设为首页收藏本站
来读初晓的文字,顺着回忆的时间线,也跟着回望回望。

文中提到纸婚,绵婚,再到皮革婚,可以说,隐喻得真好。
再把自己比喻成候鸟、丑小鸭,描写的风趣,还有送大鸡蛋,更是幽默得很。
所有这些,就是为了突出忘忧处,“会带给人快乐,会使人忘记忧愁和烦恼。”

文中提及的三千,哑弦,是我一直以来欣赏和敬重的人。
还有小调,梅朵,若雪,紫怡,小鱼,她们对论坛的付出也都是让人感动的。

论坛之所以能够留住人,就是因为有这些热情热心,真正以论坛为家的人的付出与努力。
所以,一同感谢祝福他们,祝福爱网吧。

不过多言其他,我尽力。三千,弦儿,一起抱抱吧。  发表于 2023-5-8 13:21
两处谈及并作一处回,用点评是舍不得你一再回复。这阵子你太辛苦了! 活动看到你的真诚与周致,请常驻爱网,协助爱网再创新局。献花!  发表于 2023-5-8 07:26
你也是个暖心人:)  发表于 2023-5-7 21:36

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2023-5-8 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
草坛,一个温馨的家园,给予了新老朋友太多的快乐和美好回忆
回忆里的故事很美呢
跟着晓晓的回忆走了一遭,也想起了诸多往事,那些开心的或者不开心的,回头看的时候,更多是感谢。
感谢缘分的奇妙,认识了诸如你,诸如文中提到的一干人以及更多支持过我们的朋友!
也感谢晓晓每一次都能记得我,我跟三千如今脖子上挂的亮闪闪的大勋章还是你送的呢,看到它就会想起你——古灵精怪、热情活泼又不乏理性的丫头,着实讨人喜欢。
有时也感慨时间的魔力,三年,看着你从当初怯生生的小丫头成长为如今执掌一方的掌门人,管理论坛越发得心应手,真是为你高兴,更难得,还一直懂得感恩。
抱抱小丫头,如今的你,不再是丑小鸭而已经是美丽的白天鹅了

恒者远,信者达!  发表于 2023-5-8 07:23

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2023-5-8 11:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒 发表于 2023-5-7 12:04
我只是注册时间长,一直没怎么上来,这应该是三入草坛了。

那你是诸葛亮级人物啊
一株断草 发表于 2023-5-7 12:15
晓晓的一篇美文,洋洋洒洒,
用心写成的文字就是入心入脾,
细细读来感慨不少,很有同感,

断草的文字古诗韵,一字顶1千字,我这啰哩吧嗦的
洛水三千 发表于 2023-5-7 13:58
一阵感慨,晓晓真正是心直如镜的人。。

不需装饰的表达,是谓真;不需维系的情谊,是谓挚!你,都有!

哎呀,我昨天就忙着发帖,回复新帖子了,都没打开帖子提醒,想着先别回复自己帖子了,把有限的时间用来回复大家的吧,结果错过了这么温暖的回复

“不需装饰的表达,是谓真;不需维系的情谊,是谓挚!你,都有!”,三千看人挺准的。我对有恩于我的人都是君子之交淡如水,但都在心里

我也是敲了很多字,又删除,你想说的我都能体会的到。

有这句:时间不说话,时间都看到!就足矣了。

那怎么成呢,还是要懂法,知法的呀:)  发表于 2023-5-8 16:50
我的世界,任你横冲直撞  发表于 2023-5-8 13:23
天空随风 发表于 2023-5-7 14:05
不同的历程,相似的人生

快乐都是一样的
青衣书生 发表于 2023-5-7 19:59
给我的怕不只两句话吧

那倒是。你这论坛上的老大哥,能关注我论坛上小芝麻的帖子,非常的感激,感谢,感恩。三感可以吧?

没啥精彩的了,别惊吓就好