设为首页收藏本站
鹿儿 发表于 2023-5-7 20:04
来读初晓的文字,顺着回忆的时间线,也跟着回望回望。

文中提到纸婚,绵婚,再到皮革婚,可以说,隐喻得 ...

鹿儿好,其实我一直默默的关注你,你是大才女,也属于高冷范儿的,所以一般不去打扰。只是悄悄品读你的文字。
这次坛庆更加看到了鹿儿的才华,ID嵌的非常精彩,想想那么多名字,还都符合其个性,这是多么的难能可贵呀。

还抽出宝贵时间来读我这啰嗦的文字,并予以鼓励,特别感谢~
天残居士 发表于 2023-5-7 20:09
草坛,一个温馨的家园,给予了新老朋友太多的快乐和美好回忆

观察了一下,2014年注册的,说明“忘忧草”给新老朋友都留下了美好的回忆~
江书晚 发表于 2023-5-7 20:33
回忆里的故事很美呢

谢谢书晚来读~
初晓微茫 发表于 2023-5-8 11:10
那你是诸葛亮级人物啊

初晓这个提示,经典。。。不过,我是没人顾,都是主动来

说明诸葛亮平易近人  发表于 2023-5-16 13:51
哑弦 发表于 2023-5-7 21:32
跟着晓晓的回忆走了一遭,也想起了诸多往事,那些开心的或者不开心的,回头看的时候,更多是感谢。
感谢缘 ...

送章其实我都忘记了,哑弦姐却总是还记得,每次看提到我送的章,我都会忍不住往你们脖子上看几眼,魅力四射的还真是符合和漂亮

其实我还是挺怯生生的,不太敢跟陌生人说话。我也不是白天鹅,还是当丑小鸭好,这样会得到爱护呵护维护,能当个白天鹅到是挺骄傲,不过那样树大招风,美不了几天就有可能被一枪打中,掉下来。
初晓微茫 发表于 2023-5-8 11:12
断草的文字古诗韵,一字顶1千字,我这啰哩吧嗦的

哈哈,一字顶千字,那我的字,岂不是更啰啰嗦嗦了吗?

你那是精炼  发表于 2023-5-16 13:52
呵,晓晓是个懂事的好同学。你这声音去哪谁都能听出来。
写的很温情!

谢谢若雪,好点了没  发表于 2023-5-16 13:52
忘忧草做到了给人忘忧的境界,这个大家庭在自媒体如此疯狂的年代,还能一支独秀生机勃勃的存在,就是一个神话。感谢各界管理员的辛勤付出,也感谢草儿无私的奉献。多年后,再来草坛,能看到诸多优秀管理和真诚的会员,曾经的付出瞬间感到无比的欣慰。

谢谢居士  发表于 2023-5-16 13:52
初晓微茫 发表于 2023-5-8 11:24
那倒是。你这论坛上的老大哥,能关注我论坛上小芝麻的帖子,非常的感激,感谢,感恩。三感可以吧?{:1_10 ...

三感不错,可的

欧耶  发表于 2023-5-16 13:53