设为首页收藏本站

[翻唱] 宇宙探索521 [复制链接] (41/616)

自从用了手机全民,眼睛看歌词,有时合着原声,极大地提升了学习效率,却也极大地降低了完成质量
啊,原来是蛇舞,这首歌我也非常喜欢。
前段时间拉着林老师也唱了一个。
男生部分我是望尘莫及,女生部分的魅惑我很喜欢。
送花送花。
好听~
尘尘的歌都是高难度的,但却驾驭的很棒,声音也好听
月微醺 发表于 2023-5-21 12:38
啊,原来是蛇舞,这首歌我也非常喜欢。
前段时间拉着林老师也唱了一个。
男生部分我是望尘莫及,女生部分 ...

你俩出品,必须精品。可想而知的量身定制、珠联璧合。 懂乐器、识乐谱的人旋律感与音色的默契是妙不可言的。去年第一次听你唱歌《雪落下的声音》,我就深有感触。
小月亮说对男生部分“望尘莫及”~~绝不至于,不信你可以试试看,口齿伶俐,正是北方四季分明的土地孕育的语言天赋。
只是周董的说唱感觉对于女生可能会显得违和,我独立完成过《夜的第七章》,绵密的词汇 、语速难度都能很快克服,但经我说出来很不好听,是千真万确的
染尘 发表于 2023-5-21 12:06
《宇宙探索编辑部》

荒诞不经又信而有征。

看你的文字,勾起想去观看的欲望。感觉很是精彩。
欢迎你的这类文字发情感驿站,让我们好好欣赏一下。
初晓微茫 发表于 2023-5-21 17:06
尘尘的歌都是高难度的,但却驾驭的很棒,声音也好听

才一转身,就遇到了伶俐可人的晓晓,这个傍晚的心情都会随你雀跃

梅朵,521开心快乐
初晓微茫 发表于 2023-5-21 17:08
看你的文字,勾起想去观看的欲望。感觉很是精彩。
欢迎你的这类文字发情感驿站,让我们好好欣赏一下。{: ...

说真的,我中午的确犹豫了一下,但是在版主中没有在找到我晓的名字,怕唐突打扰,就躲这里了
染尘 发表于 2023-5-21 17:09
才一转身,就遇到了伶俐可人的晓晓,这个傍晚的心情都会随你雀跃

太有缘分了,晚上我得多吃几个饺子