设为首页收藏本站

[翻唱] 宇宙探索521 [复制链接] (41/622)

染尘 发表于 2023-5-21 17:12
说真的,我中午的确犹豫了一下,但是在版主中没有在找到我晓的名字,怕唐突打扰,就躲这里了

呀,你往上看,挂着掌门人呢,现在发上去也可以啊
初晓微茫 发表于 2023-5-21 17:15
呀,你往上看,挂着掌门人呢,现在发上去也可以啊

呀,美少女掌门人,敬茶献花

懂了,我下回再想发飙一定向你狂奔去
这样风格的歌,哈,属于年轻人的,很赞
染尘 发表于 2023-5-21 17:25
呀,美少女掌门人,敬茶献花

懂了,我下回再想发飙一定向你狂奔去

其实就是门卫保安
染尘 发表于 2023-5-21 17:07
你俩出品,必须精品。可想而知的量身定制、珠联璧合。 懂乐器、识乐谱的人旋律感与音色的默契是 ...

去年的歌居然还记得,感动一会儿
周董的说唱对女生来说确实违和,
我以前特别喜欢林老师翻唱的《止战之殇》,
暗地里试过,语速能跟上,就是唱不出那个味道。
夜的第七章更唱不了了,哈哈
可以把你的第七章分享来听听,
说不定一受刺激,我也再去挑战一回。
衬着歌声看你这文字,感觉好奇妙,感觉整个人飘啊飘的。。
真替这个男生累啊,舌头都废了。。
旋律中有异域风情,配上你的声音,尽显妖娆。。
水晶 发表于 2023-5-21 17:40
这样风格的歌,哈,属于年轻人的,很赞

比如你,年轻的水晶~

让我想起寺庙中面对大雄宝殿的护法神韦陀,
永远年轻,永远隽秀,永远英挺,永远赤子之心~
月微醺 发表于 2023-5-21 20:39
去年的歌居然还记得,感动一会儿
周董的说唱对女生来说确实违和,
我以前特别喜欢林老师翻唱 ...

周董天才的编曲审美和MV品质,于我 几乎是催泪神器,
仅仅因为《止战之殇》这个歌名,我至今没勇气听完整首。。。
要不这样吧,我发《夜的第七章》,你发《止战之殇》,
我们谁都不用帮手,互相刺激,共勉学这两首歌的完整版。

下月父亲节,我俩还可以同嗑双发《以父之名》。
反正去年首次挑战曦曦的绕口令也过关了,
再把攻坚克难周董的《暗黑三部曲》作为上半年小目标可好?
洛水三千 发表于 2023-5-22 14:56
衬着歌声看你这文字,感觉好奇妙,感觉整个人飘啊飘的。。
真替这个男生累啊,舌头都废了。。
旋律中有异 ...

我就知道 如果我留字,我小兰君会来看的, 甚至知道你懂我为何会用这首歌~

是啊,细细读了,字乐和鸣。。  发表于 2023-5-22 22:23