设为首页收藏本站
天残居士 发表于 2023-5-24 18:10
好好说话还不是挨凑

你好好说话,绝对不揍你的头。
恬静雪雪 发表于 2023-5-24 22:11
刚要休息了,听闻忘忧有你,赶快上来捉,一声雪美人,拉回我的记忆。
是你,是你,是你,莫非心有灵犀? ...

果然灵犀!我担心换了衣裳之后,你认不出。
雪美人认出,这我就放心了,哈哈哈

[发帖际遇]: 若遇浅香 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到313 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-5-24 22:18
...

怎会认不出,你的语气,你的神态,就算你易容术
我也辨别的出来,太好了,又聚会一起了
又可以助我一臂之力修理居士了,哇塞,好开心,今夜无眠

...

噗哈哈哈,看到雪美人,这网络也激动的
恬静雪雪 发表于 2023-5-24 22:21
怎会认不出,你的语气,你的神态,就算你易容术
我也辨别的出来,太好了,又聚会一起了
又可以助我一臂 ...

嗯呢,有缘之人终有灵犀,不愧雪美人!
[发帖际遇]: 若遇浅香 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-5-24 22:34
噗哈哈哈,看到雪美人,这网络也激动的

昨晚食言了,睡着了💤太开心呢,看到你来。
[发帖际遇]: 恬静雪雪 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了139 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-5-24 22:37
嗯呢,有缘之人终有灵犀,不愧雪美人!

我昨天小电报一样,截图让童姐她们猜,被猜中了
哈,你也伪装不了了,“束手就擒”吧
[发帖际遇]: 恬静雪雪买肖战写真集,花费163 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-5-24 22:18
...

昨晚睡得早,今晨看见雪雪把你的画像截图放在群里,一个名字脱口而出。
吟风公子~哇真是太亲切了,彷如穿越到我们在一起的时光~真是美妙至极~