设为首页收藏本站
指染秋痕 发表于 2023-5-24 15:36
哎哟喂,木头嫩太会安排了哈

赶紧的去做大餐,肚子好饿了
[发帖际遇]: 天残居士弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉177 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-5-24 17:06
高小姐一肚子的幽默和坏水,童童小心点

哈哈,高小姐被你编排的哪里还有心思排解幽默啊
[发帖际遇]: 舒童清风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了111 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-24 17:14
哈哈,这是自夸吗?

错,不是自夸,是自信
[发帖际遇]: 天残居士 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了146 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-24 17:17
哈哈,高小姐被你编排的哪里还有心思排解幽默啊

这不正是你们想要看到的吗?怎么现在都把责任推得干干净净了
[发帖际遇]: 天残居士 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了267 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-24 17:05
暧昧这词就是论坛的一大噱头。
而我在改变也百变不离其中~
没你们有趣没你们抓笑点

这个能不能暧昧的搞笑的,真的和个性有关,别勉强自己就好,你应该任凭风浪起,稳坐钓鱼船。。。
天残居士 发表于 2023-5-24 17:06
高小姐一肚子的幽默和坏水,童童小心点

和淑女说话,我向来是一本正经的胡说八道。
[发帖际遇]: 高雨寒 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了220 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-5-24 17:19
这个能不能暧昧的搞笑的,真的和个性有关,别勉强自己就好,你应该任凭风浪起,稳坐钓鱼船。。。

童童早就坐立不安了。就等你主动了
[发帖际遇]: 天残居士 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了302 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

没有吧?我还是原来的我,只是拾零到你们的趣事,加以渲染成为笑谈而已,不然你那些有趣的故事埋没了,雪雪手机又捕捉不到,多无趣,是吧?

我是咱们家的拾金者,一家人不用感谢。
天残居士 发表于 2023-5-24 17:21
童童早就坐立不安了。就等你主动了

主动啥?没有你那本事,相思调情的高手。
[发帖际遇]: 高雨寒到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了157 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-24 17:21
没有吧?我还是原来的我,只是拾零到你们的趣事,加以渲染成为笑谈而已,不然你那些有趣的故事埋没了,雪 ...

本来是想好好感谢你的,你这样一来,我都怀疑世上还有没有厚道的人了
[发帖际遇]: 天残居士 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 372 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜