设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2023-5-24 08:05
痕爱吃水饺,咱们就做鲍鱼水饺哈。红烧鲍鱼,我自创菜,随口一说糊弄那木头的。

哈哈,童,嫩做啥都好吃,俺就爱吃嫩做滴。。。幸福哇。。。
一株断草 发表于 2023-5-24 10:55
我坚信,水库有你就不会干涸滴~~~

哈哈,亲爱的这是夸俺了,俺快飘起来了。。。。
[发帖际遇]: 指染秋痕 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了155 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-24 08:30
高小姐,大清早起来就逛坛子啦,你家辫子兄弟的早餐做了没?小心他起来没早餐吃揍你。

跟着好人学坏了。
舒童清风 发表于 2023-5-24 08:34
以后 可得长记性,不能随便应允什么鲅鱼水饺,红烧蹄髈,什么鲜虾蒸饺,海参小笼包啦。
本以为都是些不 ...

本来想着暧昧来着,你这直接点题,悠悠相思没有了。
指染秋痕 发表于 2023-5-24 15:40
哈哈,俺们又回到以前了,在一起真开心。。。

仿佛搁置的那些年从来没有搁置哈。缘真是妙不可言。。谁能想到八年之久还能在这里如此亲密无间。
[发帖际遇]: 舒童清风 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-5-24 15:41
哈哈,童,嫩做啥都好吃,俺就爱吃嫩做滴。。。幸福哇。。。

我以前也不喜欢做饭,也许有潜在的基因,也是因为女儿嘴太挑,逐渐改善厨艺,女儿吃的开心就是我最大的动力。如今雪雪和痕痕说喜欢,也是我最大的动力。
高雨寒 发表于 2023-5-24 15:53
跟着好人学坏了。

我感觉大家都在逗着乐,我不融合会不合群的。

你也说都是闹着玩呗,没你这句话,我还不好意思开你玩笑,是不?高小姐。
[发帖际遇]: 舒童清风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了249 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

那赶紧继续,别埋没了,好东西不能灰飞烟灭哦
舒童清风 发表于 2023-5-24 08:12
哈哈,网索这一改,有个水区的逗乐精髓,不愧娱乐掌门,拜见!

拜见哪里敢当?!我一个路人甲而已
舒童清风 发表于 2023-5-24 16:16
我感觉大家都在逗着乐,我不融合会不合群的。

你也说都是闹着玩呗,没你这句话,我还不好意思开你玩笑 ...

保持自己,坚守个性,这个与合群不合群的不牵扯,百花齐放才能春色满园,知道不?
[发帖际遇]: 高雨寒 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了245 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜