设为首页收藏本站
天残居士 发表于 2023-5-23 17:23
这拉家常的,几个老友灌水,发词版不庄重。
词版的哥改天再发。

坐等
居士是一箭九雕啦,把咱群都划拉水区来了
既来之则安之,水区的水如同千岛湖,优质且风景
帖子里插科打诨,尽显友友们机智,促进我们太多快乐因子。
居士的小词,清丽脱俗,婉约派系
只是如此相思,定会招来各种质疑猜测
那么唯恐天下不乱的话题,加引号,也是风起云涌
其实是木头故意兴风作浪卖关子
含蓄委婉是个卖点,让人们使出洪荒之力猜测才是目的本质
高手啊,人小鬼大。
哈哈😄
[发帖际遇]: 恬静雪雪 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了125 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-24 08:24
没有两下子,怎么能在咱们那个圈子里存活?

雪雪靠的是才华横溢,幽默风趣;寒寒靠得的是沉 ...

童姐,咱们是相辅相成,取长补短的群,各有千秋融为一景。缺了谁都少了色彩,所以不离不弃,惺惺相惜,一致对木头狂轰滥炸教训,才会巩固群气氛的高涨。更会鞭策他高质量小词产出,一举两得,何乐而不为呢,对吧。
舒童清风 发表于 2023-5-24 08:45
木头这是出来告状呢?还是诉冤呢?
我看你这不是和谈,你这是找另一个给雪雪收拾你的话题。{:1 ...

童姐,他有什么谈资?毒舌一张,就是挨揍的命,他给了我们群起而攻之的话题…
[发帖际遇]: 恬静雪雪 包出五彩的饺子,赚了164 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-5-24 10:58
原来如此,大哥还有被欺负的时候?

不瞒妹妹说,居士常常被点名攻击,因为他嘴碎。
每天我们都操心给他上课,教他好好说话。
[发帖际遇]: 恬静雪雪 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了255 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-5-24 10:58
原来如此,大哥还有被欺负的时候?

最近哥人品有点差,家里是呆不住了,打算到小妹词版小住几天

泡好茶等我啦
恬静雪雪 发表于 2023-5-24 11:30
居士是一箭九雕啦,把咱群都划拉水区来了
既来之则安之,水区的水如同千岛湖,优质且风景
帖子里插科打诨 ...

带上全家人来灌水,不知道小痕做啥好吃的招待咱们,坐等
[发帖际遇]: 天残居士 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 485 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-5-24 11:34
童姐,咱们是相辅相成,取长补短的群,各有千秋融为一景。缺了谁都少了色彩,所以不离不弃,惺惺相惜,一 ...

你就是欺负我老实好拿捏呗
[发帖际遇]: 天残居士 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 127 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-5-24 11:37
童姐,他有什么谈资?毒舌一张,就是挨揍的命,他给了我们群起而攻之的话题…

欲加之罪,何患无辞,