设为首页收藏本站
天残居士 发表于 2023-5-23 17:20
妹看走眼了,哥这是受罚呢。小群里天天被攻击,整天受欺负。哥想和她们休战,拉点和谈的资本

木头这是出来告状呢?还是诉冤呢?
我看你这不是和谈,你这是找另一个给雪雪收拾你的话题。

姐姐我坐摇椅上看戏。
舒童清风 发表于 2023-5-24 08:05
痕爱吃水饺,咱们就做鲍鱼水饺哈。红烧鲍鱼,我自创菜,随口一说糊弄那木头的。

还好我稳重,没有挑你们鲍鱼水饺
舒童清风 发表于 2023-5-24 08:15
对呀,不然说你高明嘛~

俺不是心里装着你们么
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,天残居士花费437 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-24 08:14
哈哈,挺专一,喜欢猪猪呗。

农民家的孩子对猪猪有感情
[发帖际遇]: 天残居士 无意中发现老虎藏的私房钱,收获380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-24 08:24
没有两下子,怎么能在咱们那个圈子里存活?

雪雪靠的是才华横溢,幽默风趣;寒寒靠得的是沉 ...

这个小结很到位,精准无误
舒童清风 发表于 2023-5-24 08:30
高小姐,大清早起来就逛坛子啦,你家辫子兄弟的早餐做了没?小心他起来没早餐吃揍你。

高小姐是个懒婆娘,一早起来不给辫子兄弟做早餐只会逛街
[发帖际遇]: 天残居士 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了272 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-24 08:45
木头这是出来告状呢?还是诉冤呢?
我看你这不是和谈,你这是找另一个给雪雪收拾你的话题。{:1 ...

有冤情还不能倾诉啊,她那么霸道,我就把她招个狼嫁出去
[发帖际遇]: 天残居士 包出五彩的饺子,赚了154 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-5-23 16:43
哈哈,亲爱的,木头还是支持一下俺们水库。。不然水库水干了咋办。

我坚信,水库有你就不会干涸滴~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到418 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-5-23 16:52
在这里也好 ,你也可来这里写个搞笑的

不会写搞笑滴~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失135 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-5-23 17:20
妹看走眼了,哥这是受罚呢。小群里天天被攻击,整天受欺负。哥想和她们休战,拉点和谈的资本

原来如此,大哥还有被欺负的时候?
[发帖际遇]: 玉玲珑 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 175 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜