设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2023-5-24 11:41
不瞒妹妹说,居士常常被点名攻击,因为他嘴碎。
每天我们都操心给他上课,教他好好说话。{:1_2 ...

你就是喜欢瞎操心,没事去坛里泡帅哥,表攻击我,乖哈
[发帖际遇]: 天残居士 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了256 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-5-24 11:41
不瞒妹妹说,居士常常被点名攻击,因为他嘴碎。
每天我们都操心给他上课,教他好好说话。{:1_2 ...

哈哈,哥哥原来是这样子,看来大家为她操碎了心!!!
[发帖际遇]: 玉玲珑带小妞逛街买了串糖葫芦,花费340 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-5-24 12:46
最近哥人品有点差,家里是呆不住了,打算到小妹词版小住几天

呵呵,听说被群殴了,那就来辞版避避风头吧~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑下班路上被上海朝阳打劫,损失197 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-5-24 13:09
呵呵,听说被群殴了,那就来辞版避避风头吧~~~

还是妹妹心疼人
一株断草 发表于 2023-5-24 13:06
哈哈,哥哥原来是这样子,看来大家为她操碎了心!!!

她们打着瞎操心的旗号,明目张胆的欺负哥老实
[发帖际遇]: 天残居士带小妞逛街买了串糖葫芦,花费373 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-5-23 17:12
挺专一的啊,来兑现承诺的

有承诺,你是真兑现,毫不留情,管它十年还是八年
天残居士 发表于 2023-5-23 17:24
这不拉着大伙来给痕挣点人气嘛

这方式很特别啊,不过还真达到目的了。
[发帖际遇]: 舒童清风 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了360 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你便是飞蚊本身。自产自销
天残居士 发表于 2023-5-23 17:26
没有好吧,童童清醒得很

有,好吧。。。还我精神损失费。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,舒童清风花费269 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-5-24 10:09
还好我稳重,没有挑你们鲍鱼水饺

你看你稳重的。
稳重说,你还是另寻高词吧,我配不上。
[发帖际遇]: 舒童清风乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了237 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜