设为首页收藏本站
高雨寒 发表于 2023-5-24 17:19
这个能不能暧昧的搞笑的,真的和个性有关,别勉强自己就好,你应该任凭风浪起,稳坐钓鱼船。。。

你这真是很正经的在开导人。
能不能稳坐钓鱼台,还是等风浪起了再说吧
[发帖际遇]: 舒童清风 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-5-24 17:24
主动啥?没有你那本事,相思调情的高手。

我是坏在门面上,你是坏在肚子里。别藏着掖着了。童童就等你炒红豆子给她吃了
[发帖际遇]: 天残居士 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了119 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-5-24 17:20
和淑女说话,我向来是一本正经的胡说八道。

哈哈,幸好认识你许多年,也习惯你的一本正经夹杂着胡说八道。
舒童清风 发表于 2023-5-24 17:26
你这真是很正经的在开导人。
能不能稳坐钓鱼台,还是等风浪起了再说吧

无风不起浪,等风来。。。
[发帖际遇]: 高雨寒做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,高雨寒花费140 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-5-24 17:27
你是坏在门面上,你是坏在肚子里。别藏着掖着了。童童就等你炒红豆子给她吃了

好吧,红豆生南国,今夜就去南国采摘。。。
高雨寒 发表于 2023-5-24 17:33
好吧,红豆生南国,今夜就去南国采摘。。。

晚上来检查你炒的红豆子
[发帖际遇]: 天残居士叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失251 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-5-24 13:06
哈哈,哥哥原来是这样子,看来大家为她操碎了心!!!

对啊,十足的惹祸精,小孩子三天不打上房揭瓦。
[发帖际遇]: 恬静雪雪 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-24 14:30
他也就架着家里人太互相了解,为所欲为。看哪天在外面随意撒网,让人找到家门,咱可不帮着他开脱。到那时 ...

看他是不是翅膀硬了,不用咱们管了,如果那样,咱就清闲了
[发帖际遇]: 恬静雪雪 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了424 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-24 14:31
雪雪总结更是到位,更是提升了层面。

咱们一直心领神会的交集,总结都是一个核心思想。
[发帖际遇]: 恬静雪雪 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了355 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-24 14:33
人家出去了可是居士呢,也就在家里撒撒野。而已。

在家s木头就行,他一撒野,咱可以开水煮他
[发帖际遇]: 恬静雪雪 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜