设为首页收藏本站
梅朵 发表于 2023-5-24 15:11
谢谢你是最美的语言~

谢谢你三个字所隐藏的意思是心中有爱有暖有善
那年夏天 发表于 2023-5-24 15:36
好几天没看到飘兄了,问好谢谢这两个词,我倒是常说的,就是赞美的话说得不多

夏夏,现在的草坛,你的年纪应该算是最小只了吧,问好小朋友
每次看到你吧,我就会想,当初的小孩子如今都已经长大了,时间过的还真是飞快
舒童清风 发表于 2023-5-24 15:39
.很认同飘渺掌门您的观点。
生活中我是个把谢谢你当成口语来说的人。
有时在朋友家吃饭,餐桌 ...

四个字的称呼有点长,我又不知道是称呼你为舒童好些还是清风好一些,我会小纠结这个问题。
虽然你对我很陌生,但是我很早就在其他数个坛子看过你的文字,断断续续的也十几年了,所以,对你,我完全没有陌生感。
你也别“您”啊“您”的,在论坛的范围,还真没有哪个人配得上“您”这个称谓,不如就直接说“飘渺,你怎么怎么”这样子对等的感觉我最喜欢。
“掌门”是我答应坛主代一阵儿而已,现在,我自己卸任下来了,所以,你也别再提“掌门”了好吧。
至今打成“缥缈”已有十三人,我从没介意过,所以你也不要说“对不起”好吗
谢谢你大段的跟帖,费心了,问好
恬静雪雪 发表于 2023-5-24 17:37
“谢谢”其实已经成为人们口中的惯语,也就是口头禅
就算家人帮自己做了什么,随口一个谢谢都毫不吝啬 ...

早年间,我曾很短暂的路过梅园。再后来,在品读等地,我也都有见过,只是你出现在各论坛的时间不多。
那时候,各个论坛还是以文字为主体,跟现在不一样了,物质越来越丰富,精神越来越匮乏,我都好多年没正儿八经的读一本书了。
看到你这次在草坛出现,是九个小伙伴都有出现,都能写字,这很难得,无论什么时候,还能写字总是好的。
谢谢你!

另外,你的游记还是空帖,得赶紧把内容加进去了,不然给你点精华的雨寒就尴尬了,而且散版前排点开是空白精华帖也不老合适的撒
飘渺 发表于 2023-5-25 11:18
早年间,我曾很短暂的路过梅园。再后来,在品读等地,我也都有见过,只是你出现在各论坛的时间不多。
那 ...

这么说是熟人哈,我在哪个坛子玩,必定有童姐姐,雨寒,挥剑等等他们作陪
我离开后,他们也离开了,所以你看到我们其中的谁,那个时候就都在一起。
写字是我们的偏爱吧,曾经恋字如痴,不管什么体裁都写过,大部分时间都沉溺在文字里了。
一转眼离开网络太久了,对文字不再那么沉溺了,但也会偶尔感慨一番。
关于我那篇游记,我会编辑下重新发,跟草儿说过了,不然您受累给我先删除,我重新发?
谢谢哦(>﹏<)
飘渺 发表于 2023-5-25 10:39
哑哑,这世上没有任何一句话放之四海而皆准,都是就事论事具体情况具体分析,我本人尊重你表达的个人观 ...

完了,刚看到你说自己放下掌门,不会因为我这跟帖吧?你要是下了,草儿会揍我的
红字标注,说明很看重,我对飘渺兄的付出心存敬意,包括还在坚守的各位版主管理,还是解释一下好了。

我想你是不是对“私心”这个词有什么误会?人都有私心啊,包括我自己。没私心就成“圣人”了,古往今来也不多。比如我当初的选择,于公于私都有。于公,是不希望论坛关闭;于私,是可以有个地儿自在地跟朋友们再聚。我对你不熟悉,不了解你于私的出发点,不便随意猜测,只是从普遍的人性出发而言,而看到的你大多数时候都在为论坛发展操心忧虑,所以才说“私心不多”。言外的褒扬之意飘渺兄竟没看出来么?好吧,我还是得承认我说话容易得罪人~

最后,你的莫名其妙是对的,个人喜好没必要争,就是玩笑一下,看来不合时宜,尴尬遁走~
走前再再再声明一次,我对你个人没任何意见。自在就好。祝开心哈~

同遁。  发表于 2023-5-25 19:10

鲜花鸡蛋

梅朵  在2023-5-25 16:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
飘渺 发表于 2023-5-25 10:46
南烟是新朋友吧,问个好,愿你在草坛开心快乐!
谢谢你的留评

是的,新朋友。

谢谢你的祝福,也祝你夏安,常安。
哑弦 发表于 2023-5-25 13:51
完了,刚看到你说自己放下掌门,不会因为我这跟帖吧?你要是下了,草儿会揍我的
红字标注 ...

我也学觉得私心不多是褒义词~这个大师兄咬文嚼字的不像样了,哈哈,糊涂了~
我得赶紧的查一下,别人送我礼物的时候我有没有说谢谢?
真佩服大师兄,划拉划拉就是几千字!

我也好奇,为什么你不开通银行?老是说没钱送花,那你就开通啊。难道又想潜水?