设为首页收藏本站
高雨寒 发表于 2023-5-25 17:22
不得不说,清风记忆力超强。真的怀疑当时你的帖子,电脑有备份。
你这一说,唤醒了我,是 ...

不得不说,清风记忆力超强。真的怀疑当时你的帖子,电脑有备份
那时刚入论坛不久,对一切都无所畏惧,也觉得新奇,也不懂什么躲避是非~
也不是什么记忆力超强,而是认识的方式的确有点特别,印象就深刻一些。尤其是男士。
每个人的记忆点不同,你们记忆里的事情我不一定记得。
如果我有那么先见之明,知道论坛有一天会关闭,文字会丢失,我一会会收藏一二~但是在论坛的帖子不是罪珍惜的,而是那些零零散散的回复交流,才是最珍贵无法收藏的。
那么你的那篇文字是不是有珍藏?发出来让大家开开眼呗。

你对婚姻的看法,完全可以写一个帖子,公示与众。期待
如果写也是生活杂记而已,在论坛共同的朋友一起分享而已。哪敢起那么大的标题。公示与众?我又不是名人。
[发帖际遇]: 舒童清风 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-26 15:14
不得不说,清风记忆力超强。真的怀疑当时你的帖子,电脑有备份
那时刚入论坛不久,对一切都无所畏惧, ...

那篇文字不知道跑哪去了,真的很遗憾。有些东西逝去了,就再也回不来了,这就是生活的无奈吧?关于婚姻的看法,就是自己的理解,一二三什么的,不大。
[发帖际遇]: 高雨寒又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失208 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
怎么转这里来了啊
[发帖际遇]: 天残居士 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

同问!

可能是觉得水区热闹吧。
[发帖际遇]: 高雨寒见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了217 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-5-26 16:11
可能是觉得水区热闹吧。

以后直接奔水区来,好找。
[发帖际遇]: 舒童清风 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了323 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-5-26 16:33
以后直接奔水区来,好找。

不给我合理的答复,我就辞了散版,来这里玩。
[发帖际遇]: 高雨寒约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了209 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-5-26 16:37
不给我合理的答复,我就辞了散版,来这里玩。

一路同行~
[发帖际遇]: 舒童清风想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了396 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

必须的,我们是一家人
我以为自己眼花了,原来原创转水区了?啥意思?