设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2023-6-2 19:22
才子才女们接龙接的精彩,等雪雪有空也来接,先欣赏了。

抓紧。等你呢。千万要远离水区那伙骗子雪雪
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-6-3 20:09
抓紧。等你呢。千万要远离水区那伙骗子雪雪

好好,我可不被他们忽悠

嗯嗯,你也甭去忽悠人家嗦,捂嘴笑。赶紧接龙妞儿  发表于 2023-6-4 09:02
[发帖际遇]: 恬静雪雪 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得374 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-6-3 19:53
哈,磨剪子和网老五难兄难弟哈。笑煞了

咋没人接龙了?让我写的拔萝卜,揪耳朵,弹弓崩鼻子把故事写进死胡同了吗?赶紧来个大侠冲出去。

那可以卖拐啦,哈哈  发表于 2023-6-5 12:15
被咱们几个玩废了哈  发表于 2023-6-5 10:33
[发帖际遇]: 初晓微茫哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失229 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-6-4 17:00
咋没人接龙了?让我写的拔萝卜,揪耳朵,弹弓崩鼻子把故事写进死胡同了吗?赶紧来个大侠冲出去。{:1_1068 ...

我跟着接个,,下午来
[发帖际遇]: 呆呆鱼 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了337 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-6-4 17:00
咋没人接龙了?让我写的拔萝卜,揪耳朵,弹弓崩鼻子把故事写进死胡同了吗?赶紧来个大侠冲出去。{:1_1068 ...

会不会是你把剧情写西了啊
[发帖际遇]: 天残居士 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了463 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
呆呆鱼 发表于 2023-6-5 10:25
我跟着接个,,下午来

好啊好啊。你接上就是起死回生
[发帖际遇]: 初晓微茫弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉223 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-6-5 10:59
会不会是你把剧情写西了啊

你是大腕儿,你应该死马当活马医
初晓微茫 发表于 2023-6-5 12:15
你是大腕儿,你应该死马当活马医

你傻啊,我是烂木头一根,不值得深究,给你爆点猛料,高雨寒千字情书在酝酿,你去帮帮他。
[发帖际遇]: 天残居士一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失388 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-6-5 12:14
好啊好啊。你接上就是起死回生

接好了

【17】灰机跑

上回书里,磨剪子的小剪飞刀削去了网老五的半拉兔耳朵;宇泽长安神奇的弹弓一拉弦,命中磨剪子的鼻头,这么连环剪子连环弹弓,让网老五和磨剪子的不由自主地惺惺相惜,同病相怜,同归于好同仇敌忾同命鸳鸯起来。两人无可奈何地依偎在一起,互相摸摸哒。

却不料这一幕被《忘忧早报》的名记夏天的梦捕捉到了,只见镁光灯对着两只鸳鸯闪了又闪。网老五见状大喜,两只手比着“耶”说我要上头条,磨刀的一把打开网老五的手:头条你个头啊,你不怕被网暴?还不赶紧跑。。。

磨刀的拉起网老五撒丫子就跑,网老五不干了:哥哥,这样跑不好看,我想灰机跑。

灰机跑?行行行,都依你。磨刀的宠溺地看着网老五说。

可是,,人家不会嘛。网老五身体扭得像俄罗斯方块,嗲嗲地说。

我教你,,过来,,张开胳膊,,弯腰,对,,就这样,,呜,,,起灰咯,,,

网老五和磨刀的一路灰机跑,跑得气喘吁吁,可由于网老五是第一次这么玩,兴头上就有点停不下来,在前面一通乱灰,磨刀的跟在后面一通乱灰,,,灰呀灰,灰呀灰,忽然,网老五撞翻了一个人,磨刀的又撞翻了一个,网老五又又撞翻了一个,磨刀的叒撞翻了一个,网老五叕撞翻了一个。。。

原来,六一儿童节到了,点点和豆儿老师正在给小盆友排练六一节目:老鹰抓小鸡。没想到网老五和磨刀的没头没脑的灰进来连环撞,接二连三的撞翻小盆友。点点和豆儿大怒,立马打电话告诉园长:若雪园长,有俩疯子假装大灰机,灰进来撞翻很多小盆友,请园长指示,怎么办?

园长大怒:好办,老鹰们也不用抓小鸡了,带着小鸡们一起把大灰机抓起来,扭送到派出所。我倒要看看他们在派出所怎么灰,,,

[发帖际遇]: 呆呆鱼想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了223 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2023-6-5 19:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-6-5 16:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼 发表于 2023-6-5 14:45
接好了

【17】灰机跑

哈,复活了。
嵌入了这么多新的马甲。

嵌马甲是原则 :)  发表于 2023-6-6 15:59
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了110 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜