设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2023-6-2 21:30
【13】网索飞,老跳追。

老跳在他的连载【11】里,搜索粉肠绞尽脑汁终于遂了筱曦的愿望,把自己和冤家网 ...

一边满院子做飞机跑状态,贴地飞行的网索

——————啥叫飞机跑?

飞机跑都不知道,,,  发表于 2023-6-5 10:14
初晓微茫 发表于 2023-6-2 19:51
【11】跳跳网索大战一只耳
接上篇:老跳也傻了,不知道该如何应对昔日的老冤家,愣愣的被网索拽着,消失 ...

自从两人团结合作战胜的一只耳以后,网索和跳跳成了恩爱的好兄弟。

_________ 没可能,还恩爱呢!我恩爱老跳做啥?!

【14】五百年前的回眸

之现实版:

网索拿着棍子在后面追,老跳在前面像小白兔一样蹦蹦哒哒的跑,把年老色衰的网索网老五累得够呛。

网老五毕竟是网老五,他灵魂深处灵机一动,想到了哈利波特骑扫帚飞行的情景。边跑边把手里拿着的棍子直接往双腿中一放,“哎哟”网老五感觉自己有点蛋疼,低头看了一眼棍子,原来,棍子是用皂角树做的,上面的刺,不知道是黑白无常中的那个干的活?竟然没有削干净。

网老五心中懊恼自己刚才放棍子时用力过猛。他强忍住蛋疼,抬头往老跳的方向望去,却不料老跳正站在他面前,低头含情脉脉的眼神关心着他。就这样两人的眼睛里,你中有我,我中有你,似乎是五百年前的回眸,换来此刻的同时关注。

之元宇宙版:

网索紧紧握着手中的皂角树棍,追着老跳在翠绿的竹林中穿梭。阳光透过树叶洒下来,点点绿影落在两人身上,仿佛在为他们的奔跑加上一份华美的色彩。

老跳身材矮小,脸上挂着天真无邪的笑容,像个活泼的小兔子。他小心翼翼地躲避着网索手中的棍子,时而跳过一根根细小的枝条,时而蹲下身子,灵巧地穿过两株株密集的竹子,尽显他熟练的身手。

网索则是一个身材高大的壮汉,手中的棍子在空中翻飞,让人不由得想起江湖上的高手。他的脸上没有老跳那般天真烂漫的笑容,只有一抹淡淡的忧伤,仿佛在思考着什么。

突然,他手中的棍子失手飞出,直接朝着老跳的双腿砸去。老跳如同背后长了一双瞪大了眼睛,连忙躲闪,但是还是被棍子划破了一道小口,鲜红的血珠顺着小腿滑落。

网索心中一惊,连忙跑到老跳身边,关切地询问他的伤势。老跳却笑着摇了摇头,示意自己只是受了点轻伤,不要太在意。

两人的目光交错,仿佛回到了五百年前的那一刻,看着彼此的眼睛,似乎可以读懂对方的内心。阳光透过树叶,洒下一片金黄,照亮了两个人满是泪水的脸庞。

鲜花鸡蛋

【米】曦  在2023-6-3 11:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-6-3 09:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-6-3 09:12
【14】五百年前的回眸

之现实版:

真能整!还“阳光透过树叶,洒下一片金黄,照亮了两个人满是泪水的脸庞”
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-6-3 09:12
【14】五百年前的回眸

之现实版:

我说老兄,你能不能编辑的规范点?
编号方式、标题、字体颜色。。。每次置顶写目录我都给你编辑整理
跑调天后 发表于 2023-6-2 21:30
【13】网索飞,老跳追。

老跳在他的连载【11】里,搜索粉肠绞尽脑汁终于遂了筱曦的愿望,把自己和冤家网 ...

两个关键词,一个是拔萝卜事件,一个是将耳朵拽长
网索 发表于 2023-6-2 23:05
一边满院子做飞机跑状态,贴地飞行的网索

——————啥叫飞机跑?

就是弯着腰,两只胳膊张开
初晓微茫 发表于 2023-6-3 09:41
就是弯着腰,两只胳膊张开

那是母鸡
网索 发表于 2023-6-2 23:08
自从两人团结合作战胜的一只耳以后,网索和跳跳成了恩爱的好兄弟。

_________ 没可能,还恩爱呢!我 ...

筱曦对你俩的愿望
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了320 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-6-3 09:41
筱曦对你俩的愿望

筱曦对我俩的愿望? 听着咋这别扭呢
[发帖际遇]: 网索哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失318 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜