设为首页收藏本站

[开心一刻] 寻仙启示 [复制链接] (141/1262)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无敌骗子      (吕洞宾转世)
花嫁随风      (曹国舅转世)
高雨寒          (韩湘子转世)
网索             (汉钟离转世)
磨剪子炝菜刀(铁拐李转世)
友昕             (张果老转世)
跑调天后       (蓝采和转世)
忆前世我们历经艰辛,苦心修行,最终修的圆满,飞升成仙。
八仙过海,广为流传。而你们转世忘忧,本仙姑寻觅而至,赶快出来相认,再续前缘。

评分

磨剪子炝菜刀 + 179 + 10 神马都是浮云

[发帖际遇]: 何仙姑一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失357 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

指染秋痕  在2023-6-2 19:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2023-6-1 21:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
设酒宴,把盏言欢,上法器各显其能。
我是猴毛一根
今化书生
遥望仙姑寻旧人
书生也欲度后尘
女儿国里曾相遇
今日 可在忘忧家园来相认?娘子,你在哪里?
[发帖际遇]: 青衣书生 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得196 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
仙姑帮我寻一下老旧人哈
[发帖际遇]: 青衣书生 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了391 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
仙姑我来了
[发帖际遇]: 铁拐李做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,铁拐李花费353 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青衣书生 发表于 2023-6-1 21:19
我是猴毛一根
今化书生
遥望仙姑寻旧人

可惜我不是女儿国王,仙姑一枚,即便您是唐僧我们也不是一个年代,您认错了,施主。
[发帖际遇]: 何仙姑一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失460 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青衣书生 发表于 2023-6-1 21:20
仙姑帮我寻一下老旧人哈

仙姑寻仙,凡人茫茫,不知寻谁,咱们做个交易,你帮我寻仙,我帮你寻故人。
[发帖际遇]: 何仙姑 无意中发现老虎藏的私房钱,收获474 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
何仙姑 发表于 2023-6-1 21:24
仙姑寻仙,凡人茫茫,不知寻谁,咱们做个交易,你帮我寻仙,我帮你寻故人。

好啊,这个交易可行
那七人你不是已经标出来了嘛,还寻啥?直接旧情相聊啊
[发帖际遇]: 青衣书生一高兴给梦落轻寻发红包,损失476 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
没我啥事,有我群里两个,还有我情敌。
我替仙姑广而告之,吹喇叭,仙姑再寻诸仙,赶快来此贴相认啊