设为首页收藏本站

[开心一刻] 寻仙启示 [复制链接] (141/1260)

筱曦 发表于 2023-6-2 09:03
那我还是继续单着吧

一个也看不上?是吧,一个个穿着马甲都"歪瓜裂枣”或许他们识相,脱了马甲玉树临风站在你面前,你会眼花缭乱,不知喜欢谁了吧?
[发帖际遇]: 何仙姑想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了122 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-6-2 09:04
假公济私,是他的强项,这事由他办,他乐呵着呢~

他是八仙中第二成仙的,岂能胡作非为,本仙姑已经点化他,好自为之。
何仙姑 发表于 2023-6-2 09:08
一个也看不上?是吧,一个个穿着马甲都"歪瓜裂枣”或许他们识相,脱了马甲玉树临风站在你面前,你会眼花 ...

仙姑啊,你可是不知道啊,想当年,我花了500万,让网索替我写了五封情书,没有一个男士上前接哈,所以说,不是他们不优秀,是我自己不争气哈~
筱曦 发表于 2023-6-2 09:11
仙姑啊,你可是不知道啊,想当年,我花了500万,让网索替我写了五封情书,没有一个男士上前接哈,所以说 ...

网索收受贿赂,已违天意,铸****间乱相,本仙姑有责任批评再教育。
筱仙你为了考验谁对你真情,扮丑自己,赶快摘下面具,让他们看看你出水芙蓉,倾城倾国的模样,不用你写情书,他们会让媒人踏破你家门槛。
[发帖际遇]: 何仙姑 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
何仙姑 发表于 2023-6-2 09:05
你忘记上天给你汉钟离的旨意了么?曾多么受百姓爱戴,赶快金盆洗手。禀告抠嗦的坛主忘忧草来见,为我们大 ...

天意不可违,人事可变通 。
坛主真抠嗦啊!不过如来佛给经书还得扣留了唐僧的紫金钵呢,也正常
[发帖际遇]: 网索 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-6-2 09:27
天意不可违,人事可变通 。
坛主真抠嗦啊!不过如来佛给经书还得扣留了唐僧的紫金钵呢,也正常{:1_249 ...

把坛主拉来,参禅打坐,自被点化,那库存的银两,定会分发黎明百姓,这个抠嗦是个病,得治。
[发帖际遇]: 何仙姑一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失255 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-6-2 09:11
仙姑啊,你可是不知道啊,想当年,我花了500万,让网索替我写了五封情书,没有一个男士上前接哈,所以说 ...

那是你钱没花到位,你出价1封500万,我好好给你写写
网索 发表于 2023-6-2 09:39
那是你钱没花到位,你出价1封500万,我好好给你写写

我还是省省吧,银子,可不是大风刮来的~~
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获435 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
何仙姑 发表于 2023-6-2 09:18
网索收受贿赂,已违天意,铸****间乱相,本仙姑有责任批评再教育。
筱仙你为了考验谁对你真情,扮丑自己 ...

不能只批评教育,应该罚款,至少三倍的~
何仙姑 发表于 2023-6-2 09:36
把坛主拉来,参禅打坐,自被点化,那库存的银两,定会分发黎明百姓,这个抠嗦是个病,得治。

这个我双脚赞成!