设为首页收藏本站

[开心一刻] 寻仙启示 [复制链接] (141/1261)

看来仙姑是有备而来期待你的精彩
网索 发表于 2023-6-1 22:00
我知道,你踹大荒山三生石弄的

我一磨刀的,踹几脚石头,就位列仙班了?
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得335 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-6-1 21:57
我,这被谁打拆了一条腿?成铁拐李了?仙姑噢,你知道吗?

据说,有两个原由,第一,是因为被书童烧了肉身,灵魂没有依托,才找到了一个瘸腿的乞丐附身,这才导致了你瘸腿的形象。
第二,你前世是一个修道之人,只是立誓一生不近女子,但怎么也想不到在自己百年之前会破了这个戒。前世在河边发现了一具浮尸,但又立了誓言不近女子,最后善心战胜了誓言,你到河边去想把她拉上来,但是力气不够,不但没有拉上来,还把人家的一条腿给弄断了。这也是为铁拐李瘸腿的原因所在,因为你前世欠了别人的,所以你成仙了,无法偿还了,只能以断腿行世,当是还债。
梅朵 发表于 2023-6-1 21:48
那个神仙草算哪个仙家么?

本仙姑只言八仙的前身,不可泄露神仙草的天机,施主请谅解。
[发帖际遇]: 何仙姑叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失377 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-6-1 21:59
我是谁?从哪里来?到哪里去?冥思苦想几十年,原来是天机须待今天开解

你是汉钟离,原太上老君的牧牛童子,转世后师承东华帝君,法宝为芭蕉扇啊,能让人起死回生。老有本事了,天机只能泄露到此,可算见到你们了,赶快呼唤其他几仙。
高雨寒 发表于 2023-6-1 22:13
看来仙姑是有备而来期待你的精彩

没有准备什么,偶然来此,忽然用神眼看到你们前世,赶忙相认,韩湘子可好?
[发帖际遇]: 何仙姑 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
何仙姑 发表于 2023-6-1 22:27
没有准备什么,偶然来此,忽然用神眼看到你们前世,赶忙相认,韩湘子可好?

还是神眼好,一眼就认出我来了,来,抱抱
[发帖际遇]: 高雨寒 帮茶茉弄代码的时候,赚到了331 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
何仙姑 发表于 2023-6-1 22:25
你是汉钟离,原太上老君的牧牛童子,转世后师承东华帝君,法宝为芭蕉扇啊,能让人起死回生。老有本事了, ...

我有这大本事!
那还在这里发帖赚着几两碎银干啥嘛
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,网索花费325 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-6-1 22:30
还是神眼好,一眼就认出我来了,来,抱抱

男女授受不亲,你最后选择了牡丹仙子
网索 发表于 2023-6-1 22:34
我有这大本事!
那还在这里发帖赚着几两碎银干啥嘛

那是你前身,终有过做为的神仙,今生也有福报。
[发帖际遇]: 何仙姑 无意中发现老虎藏的私房钱,收获229 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜