设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2023-6-18 20:17
几则温馨的文字,暖暖的父女情深

小调来了,抱抱。
敲点这样的文字,也会被自己感动到的。
梅朵 发表于 2023-6-18 21:53
鹿儿是幸福的。

嗯嗯。我们都是幸福的,因为这是我们的父母在祝福着我们。
天空随风 发表于 2023-6-19 08:00
鹿儿的记忆力惊人啊,那么小的事情还记着,我小时候的事都忘了,小学的事情也都不记得了

问好,随风。
从小到大,总会有许许多多的小故事伴随着我们成长。
而我之所以记忆深刻,也是因为父亲的缘故。
从小就让我有了写日记的习惯,直到现在。
水晶 发表于 2023-6-19 13:48
鹿儿是个细腻的,敏感的,心思重的女子。

桩桩件件记得这么清晰明了,感情这样深,

女人嘛,尤其是处女座的,敏感,心思重更多些。

多谢水晶来读,和送祝福,很感动。
舒童清风 发表于 2023-6-19 15:12
父女情,深到骨髓里的情感,说不爱的都是还没有长大。
从鹿儿的行文里,深深感受父爱的伟大。
他们为我们 ...

攒了一段时间,就这样样敲敲打打,滤去岁月的尘埃,我尽可能地寻觅着嵌存于心底的那些温润的片段。
每每寻到一段时,我就心情激动,原来它们都在,都不曾被我和时光丢掉,它们完好无缺,它们温暖如初。
就那样一点点鲜亮地呈现,带着味道,带着情感,带着温度。。。。。。
就是这样的一个个的“瞬间结”,组成了我和父亲相伴而行的人生。

多谢舒童来读,并留下感慨和陪伴。
阳光痕迹 发表于 2023-6-19 20:44
父爱如山啊,每一个父亲都在用自己的方式守护着妻儿老小啊

问好痕迹老兄。
你也是一位父亲,也定然用自己的方式守护和爱着家人。
海上作业很辛苦,注意安全,愿平安每一天。
鹿儿 发表于 2023-6-20 10:11
嗯嗯。初晓好。
虽然素日里我总窝在词版,但是论坛里有活动,我还是会参与一下的。

还怕只在版区活动,你看不见呢,鹿儿是眼观六路呀,以后多多看着驿站啊
鹿儿 发表于 2023-6-20 10:13
嗯嗯,我人小鬼大,小时候没少欺负我弟弟,直到现在,我弟弟都对我存着戒备心

淘气的孩子聪明
鹿儿 发表于 2023-6-20 09:38
不管在哪个版面,你若在,都是第一时间回我的帖。
并及时给予鼓励。欣慰。

这是必须滴,只要我看到,一定第一时间奔赴!
鹿儿 发表于 2023-6-20 10:18
问好,随风。
从小到大,总会有许许多多的小故事伴随着我们成长。
而我之所以记忆深刻,也是因为父亲的 ...

写日记真是一个好习惯,可惜我没有养成