设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

MTXX_MH20230630_063737760.jpg MTXX_MH20230630_063802795.jpg

评分

网索 + 1000 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-6-30 11:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-30 08:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-30 08:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

电脑屏幕看电影还是小了点,我习惯在电视上看,基本更新同互联网一致。这些软件只能安装在非电信,移动,联通的电视盒子上,美家shichang上我图片里的安装的大都可以找到。我军有个火力支援不足恐惧症,所以这些年大力发展火力支援武器,因为当年我们火力支援不足打抗美援朝战争打的太吃亏了。我也有个电视软件不足恐惧症,所以下了不下10款软件,亲测可用,重要的是mianfei。因为说不定哪天就有挂掉的。美家提供的影视点播APP我基本都安装过,能保留下来的你明白的。当然,你如果不差钱,有许多花钱买会员的可以选择。美家下载地址,问度娘,安装用U盘。只能帮你们到这里了。
[发帖际遇]: 月到天心买肖战写真集,花费480 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
美家还有许多学习软件比如健身,音乐,网易云不可用,酷狗音乐不错,还有女士健身的APP。可以有选择的下载。这些都是官方认证的,当然大多数是需要花钱的,有钱任性随便,花钱我是不会用的,果断卸载。
[发帖际遇]: 月到天心乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了183 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
好多呀  一两个就够用了,一个周看能看上一次就已经很满足了
[发帖际遇]: 夏天的梦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了443 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
等来年我家孩子考上大学,搬新居后,我电视上也整个这个~~
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖112 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我手机下载的APP太多了,单位工作用的就十几个,手机都快要撑爆了~
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-6-30 08:42
我手机下载的APP太多了,单位工作用的就十几个,手机都快要撑爆了~

现在手机太坑,自带的APP就占了至少三分之一内存,我的128g,现在不到10g内存可用。买了三年的手机。
[发帖际遇]: 月到天心想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了199 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-6-30 09:21
现在手机太坑,自带的APP就占了至少三分之一内存,我的128g,现在不到10g内存可用。买了三年的手机。

我和你的一样,时不时就要清一下空间~~好多自带的APP,删都删不掉~
夏天的梦 发表于 2023-6-30 08:27
好多呀  一两个就够用了,一个周看能看上一次就已经很满足了

我是经常看啊!多了可以有选择的看,都有远程搜索,基本上网络上有的电影都有
筱曦 发表于 2023-6-30 08:40
等来年我家孩子考上大学,搬新居后,我电视上也整个这个~~

我买过的两个电视盒子一个是华为的一个是泰捷的,用着都不错,小米的没用过,感觉它旗下的手机都挺坑,尤其红米系列!
然后下个美家市场,基本上常用的APP就够了,孩子比咱们更精通这个,你把我这个帖子给他一看就知道怎么弄了。