设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-6-30 09:48
我和你的一样,时不时就要清一下空间~~好多自带的APP,删都删不掉~

再换手机得买一个256的,全民就占了很大一部分内存,再拍点视频就没空间了!
[发帖际遇]: 月到天心 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得176 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-6-30 10:17
再换手机得买一个256的,全民就占了很大一部分内存,再拍点视频就没空间了!

全民,各种小视频,占的空间都很大~~每次换新手机,内存都会大一倍~~
主要是我 换手机的频率不高,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖179 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-6-30 10:15
我买过的两个电视盒子一个是华为的一个是泰捷的,用着都不错,小米的没用过,感觉它旗下的手机都挺坑, ...

我家孩子才高中,等她上大学了,可能会比我懂的多了~
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了125 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-6-30 10:19
全民,各种小视频,占的空间都很大~~每次换新手机,内存都会大一倍~~
主要是我 换手机的频率不高,哈哈

我这个手机感觉还可以再用两年,现在荣耀系列都出到90了,
我的30还在用,当初卖的时候荣耀30是跟华为没分家时的最后一款。
[发帖际遇]: 月到天心 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了431 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-6-30 10:21
我家孩子才高中,等她上大学了,可能会比我懂的多了~

现在的孩子都是人精,这个对他们来说小菜一碟!
天心太爱看电影。鉴定完毕
月到天心 发表于 2023-6-30 10:22
我这个手机感觉还可以再用两年,现在荣耀系列都出到90了,
我的30还在用,当初卖的时候荣耀30是跟华为没 ...

我近几年用的都是华为,再换,可能也还是华为的~~
上次换手机的时候,本来也想买小米的,但是看过华为后,就又不想买小米了~没啥理由,就是一个盲目的跟风~
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到263 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这么多啊,我几乎都不看电视了,没弄这些~
[发帖际遇]: 青石板 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
问下天心,这些软件能安装在电脑上吗?我家电视很久不用了,现在网上找电影太费劲
[发帖际遇]: 哑弦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了301 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哑弦 发表于 2023-6-30 15:19
问下天心,这些软件能安装在电脑上吗?我家电视很久不用了,现在网上找电影太费劲

哑弦这个是电视上用的,如果有那种电视盒子就可以安装,电脑上看电影的我得找一下,
很久不用电脑看了。我找找看!到时候发你站内消息!
[发帖际遇]: 月到天心弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉428 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜