设为首页收藏本站
洛水三千 发表于 2023-6-30 23:19
消失的她   https://www.maihuoge.com/vodplay/127184-2-1.html

我爱你! https://www.maihuoge.com/v ...

你来了呀,刚在帖子里提到你,小鱼生日,我代你祝福过了:)

看到看到,时间不够了,只能祝个福。反正你的就是我的。。  发表于 2023-6-30 23:42
哑弦 发表于 2023-6-30 22:32
太不好意思了,还害得你电脑死机~
几个网址都收藏了,66影视那个意外发现两部电影都有,试着打开了《我 ...

哑弦,荐片电脑版千万别试,我看网上回馈,下了基本都看不了,版本有问题。
至于消失的她本来今天打算上电影院去看的,可是看过陈思诚的唐人街探案系列又犹豫了,
多亏这一犹豫,省了30块钱。因为我只能说实在不好看,bug太多,禁不住推敲,
我现在看的就是盗版高清的,一边看一边回复你呢!你就知道这片怎么样了。
[发帖际遇]: 月到天心 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了171 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-6-30 23:19
消失的她   https://www.maihuoge.com/vodplay/127184-2-1.html

我爱你! https://www.maihuoge.com/v ...

哈哈三千,我看的版本跟你一样的HDTC。
哑弦 发表于 2023-6-30 22:32
太不好意思了,还害得你电脑死机~
几个网址都收藏了,66影视那个意外发现两部电影都有,试着打开了《我 ...

以后陈思诚的电影在我的片单里属于慎看,同样是翻拍片,还没有回廊亭好看,
陈思诚这个消失的她买了一个苏联的版权一个泰国坠崖孕妇的版权,但有两个
他没提,一个美国电影,因为那个电影公司倒闭了,一个某国作者,作者本人
去世了。总之因为缺乏原创,陈思诚把能想到会被人维权的可能的路都给堵死了,
这样的片能卖到30亿,资本的力量太强大了。
不是不想看,是没时间看,有点时间都来论坛了
[发帖际遇]: 高雨寒上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费307 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-1 18:38
哈哈三千,我看的版本跟你一样的HDTC。

我不看电影,没时间,见弦儿找,就给随手找了一下。
至于下载,也没你说的那么差,主要你当年没玩过电驴和BT,没有种子概念。。崖上有一群喜欢看片的朋友,都是种子传递。。主要是得看你电脑容量。。我的电脑是内存4T加外接8T

给个下载网址你
https://www.btbtt15.com/
洛水三千 发表于 2023-7-2 09:58
至于下载,也没你说的那么差,主要你当年没玩过电驴 ...

哈哈哈,三千,现在我看电影从来不下载,我安装的APP有个远程搜索,最新的古老的只要网上有资源基本都可以找到。以前玩过快播,可惜,良心软件被打掉了,迅雷就是个垃圾。你这个网址我收藏了。谢谢,三千

我只是爱看电影,没到迷的地步,而且下载太麻烦。不如有资源直接看。  发表于 2023-7-2 10:54
那你还不属于真正的电影迷。。  发表于 2023-7-2 10:52
[发帖际遇]: 月到天心做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,月到天心花费245 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-7-2 09:58
至于下载,也没你说的那么差,主要你当年没玩过电驴 ...

三千你这个电脑配置不错啊!好大的内存,昨晚看了消失的她hdtc版的被我发文损的够呛。太难看了!
陈思诚吃相太难看,资本他赢了,但是离名导的路越来越远了。珍爱生命,远离陈思诚的电影。
[发帖际遇]: 月到天心 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到160 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-2 10:50
三千你这个电脑配置不错啊!好大的内存,昨晚看了消失的她hdtc版的被我发文损的够呛。太难看了!
陈思 ...

我不看电影很多年,一是因为没有时间,还有个原因是,我基本只看。。
[发帖际遇]: 洛水三千做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,洛水三千花费310 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-7-2 10:54
我不看电影很多年,一是因为没有时间,还有个原因是,我基本只看。。

省略号比关键词马赛克更让人抓狂,哈哈哈三千,这个神秘的省略号啊!涵盖的意义和指向只有柯南和福尔摩斯可以推理出来。

哎呀!三千,你想啥呢?想哪去了,我说的这就是纯粹的省略号而已,我就是给你科普一下省略号的意义。哈哈哈  发表于 2023-7-2 11:03
想啥哪。。哈哈。。我这省略号很纯粹的好吧。。  发表于 2023-7-2 10:59
[发帖际遇]: 月到天心见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了450 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜