设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

破花花,我最后问你一句,你到底什么时候发工资?你今天再不发,我打个飞的砸你家玻璃去……

@花落千江水
[发帖际遇]: 忘忧草 无意中发现老虎藏的私房钱,收获442 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花花 在墙角哭泣
[发帖际遇]: 悦儿 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了173 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
艾玛~银子真是宝哇~
哈哈,悄悄路过
哇,说出了我的心里话,我刚才还去银行查了一下,啥也没有。
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得167 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-7-4 19:45
哇,说出了我的心里话,我刚才还去银行查了一下,啥也没有。

一活动都变穷人了~
先接济你一点
买个馒头+瓶水吃
发工资了还给我
利息每天110万

卷儿跳跳 发表于 2023-7-4 20:16
先接济你一点
买个馒头+瓶水吃
发工资了还给我

你这是打发要饭的呢?
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获299 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我不急,让花花替我存着,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了392 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
问一下,工作是发金币还是草币啊?我喜欢草币
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了240 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜