设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-7-4 20:20
问一下,工作是发金币还是草币啊?我喜欢草币

肯定是草币
[发帖际遇]: 花落千江水想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了434 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-7-5 08:27
吓S我了,我先出门躲几天。

哈哈哈,你要躲多久啊,看见那图了没,不给钱她不起来,
[发帖际遇]: 夏天的梦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得341 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这样挺好,我喜欢草币~
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获497 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

在草坛,11元,能干啥?连朵花都送不了~~
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了477 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
你是在为大家喊话吧富婆草儿
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,跑调天后花费467 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
没钱的时候签到度日
嫩有破点,还需要这点银子?嫩是不是傻。。。
[发帖际遇]: 指染秋痕 无意中发现老虎藏的私房钱,收获402 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2023-7-5 10:38
没钱的时候签到度日

你潦倒成这样了吗?
夏天的梦 发表于 2023-7-5 08:33
哈哈哈,你要躲多久啊,看见那图了没,不给钱她不起来,

躺着舒服,让她多歇歇
[发帖际遇]: 花落千江水叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失494 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-7-6 09:17
你潦倒成这样了吗?

签到也赚钱啊,不能放过每个赚钱的机会
[发帖际遇]: 悦儿弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉461 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜