设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2023-7-4 22:27
草美人,我们半夜加班灌水工资加倍不

这个是可以有的,找花花去,她是行长,超有钱
[发帖际遇]: 忘忧草 帮茶茉弄代码的时候,赚到了326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-7-4 22:28
坛主造反?这个很新奇滴。。。

再新奇也是多的,工资至少还拖欠着,闲人,你说该不该?
花落千江水 发表于 2023-7-5 08:27
吓S我了,我先出门躲几天。

花儿,你说句痛快话,你到底什么时候能发工资,给个确准时间行吗?
跑调天后 发表于 2023-7-5 09:19
你是在为大家喊话吧富婆草儿

是的,我在为民办实事,给个赞吧
忘忧草 发表于 2023-7-10 13:43
再新奇也是多的,工资至少还拖欠着,闲人,你说该不该?

你这么嫩的脑门,俺看不该。。。
东篱闲人 发表于 2023-7-10 14:41
你这么嫩的脑门,俺看不该。。。

问题是这个破花花就是油盐不进,欠钱不还
[发帖际遇]: 忘忧草 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了363 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-7-10 13:36
跳跳是个超级无敌大坏蛋,鉴定完毕

11块钱买了一顶超级无敌的大帽子戴
真划算!
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到219 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
银子。。。。。。
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了106 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-7-10 14:44
问题是这个破花花就是油盐不进,欠钱不还

后来才知道,花花原来是个人名。。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了419 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-7-10 13:46
是的,我在为民办实事,给个赞吧

笑煞我了。
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了427 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜