设为首页收藏本站

[开心一刻] 小酒馆偶遇同行 [复制链接] (105/931)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

舒童、雪雪和蓝蝶姐妹三人重逢的大喜日子,怎么也要给蝶儿办个接风宴,以往一样,去了最喜欢的忘忧小酒馆。
三个人谈笑风生的走进小酒馆,看见与你同行一个人坐在那里,刚才相约他一起的,他说不巧,今天正好有朋友约。
三个人心想:不去就不去吧,一到结账就去卫生间,不去还省钱了呢。
酒馆里,大家都是三五成群,满面春风,同行一个人坐在那里便显得很是孤单寂寞。
雪雪平时最喜欢逗他,走上前问:同行兄,怎么一个人?约会的朋友还没来?
同行仿佛做坏事被人抓住把柄,脸一下子红了,结结巴巴解释说:堵车,堵车,一会就到,一会就到。
三人本想着说那么一起坐吧,但看见同行并没有大家一起的打算,便说:那么你慢慢等哈,我们去那边坐了。
同行心想:怎么那么巧,她们也来了这里,哎早知就去了忘忧小面馆了,哪有什么朋友相约啊,自己一个人来看看能不能有个偶遇,没想到这次倒是偶遇了,真是怕见谁见谁。刚才怕那几个小妮子又编排自己,扯了谎,现在咋办?
同行开始翻手机打电话:
“喂,雨寒啊,尽快来小酒馆来,我请你喝酒”
“出不去啊,在家给媳妇泡脚呢。”对方高雨寒虎刺虎刺的喘着,一听就是蹲着,连个板凳都没捞着,不过比那秋老板强点,最起码不用跪榴莲。
同行又按了电话出去:“阳光老兄啊,来小酒馆来,我忘记带手机了,没法付账了。”
那边传来阳光朗朗的笑声:“同行老弟啊,你没带手机怎么给我打的电话啊,我还在海上飘着呢,信号不好哈,信号不好。。。。”阳光想;哈哈,我看你一个人去吃饭,结账时还去卫生间。
他抱着一线希望给木头打了电话:“小老弟啊,身边几朵花?如果一朵,带上过来吧,哥哥我请你们了。”
木头正在和几个美女跳舞,听说可以带美女过去,有人请客,高过音乐大声喊道:“同行大哥啊,我这四朵花哈,我们马上过去”
同行大哥这一听吓得更大声喊:“你们别过来了,小酒馆,满客了,坐不下你们了”说完啪一声把电话扣在桌子上,气愤的骂道:“这都什么朋友啊,关键时刻,一个也靠不上。”
全场一下子安静了,不知发生了什么,刚才是谁大喊的?
同行是个极要面子的人,说约了朋友,现在一个人,现在又这种情形~那三个小妮子还不知在心里怎么嘲笑我呢。
这样想着,然后起身走向她们三人的座位,说:你们慢用啊,我朋友刚才电话说,换地方了。
这时服务生走到他刚才的座位说:先生,您的单人套餐,不好意思让您久等了。
舒童雪雪和蝶儿看过去,桌子上只有一份套餐,一副餐具。三人暗暗偷笑,赶紧低头吃饭掩饰,生怕同行尴尬。
同行真是尴尬极了,此时的情景,是走也不是,坐下吃也不是。
。。。。。

那么同行到底是做如何举动呢?友友们,可以来接龙。

评分

网索 + 1000 + 10 赞一个!

[发帖际遇]: 舒童清风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 361 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

与你同行  在2023-7-9 18:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2023-7-7 21:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2023-7-7 21:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-7-7 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-7-7 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-7-7 20:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小调她哥  在2023-7-7 20:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2023-7-7 17:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2023-7-7 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2023-7-7 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-7-7 13:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-7-7 13:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
悦儿  在2023-7-7 12:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-7-7 12:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-7-7 09:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-7-7 09:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
[发帖际遇]: 舒童清风 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了385 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一个人都没喊来,去厕所的机会都没有了
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了170 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-7-7 09:44
一个人都没喊来,去厕所的机会都没有了

哈哈,筱曦领悟到精华了。
舒童清风 发表于 2023-7-7 09:47
哈哈,筱曦领悟到精华了。

我想看到的结局是:有人来了,还是一帮,与你同行又溜厕所去了,然后服务员在厕所门口等他结账~~
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了498 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
同行还有这个劣迹?那以后直接拒绝他邀吃饭了
[发帖际遇]: 高雨寒 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得303 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,童姐这个段子太逗人了,乐s我了。
同行骑虎难下了,我再跟上一句,同行兄,您走吧,把单人套餐留下,我让快递给雨寒师兄送去,同行兄顿时肝疼
我在外还没刚回家,看看姐段子先登录回复下,马上忙了,晚上回来再说
[发帖际遇]: 恬静雪雪半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了302 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈哈,这个好玩儿,我就爱看好玩儿的字儿,不困
[发帖际遇]: 虎妞 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获133 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-7-7 12:52
哈哈,童姐这个段子太逗人了,乐s我了。
同行骑虎难下了,我再跟上一句,同行兄,您走吧,把单人套餐留下 ...

孩儿妈,抱个再走
高雨寒 发表于 2023-7-7 12:32
同行还有这个劣迹?那以后直接拒绝他邀吃饭了

没事,你没有就行啊。大不了你买单就行。