设为首页收藏本站

[开心一刻] 小酒馆偶遇同行 [复制链接] (105/925)

恬静雪雪 发表于 2023-7-9 09:56
哈哈,同行兄,一定旁观,在想缓解的方法

不敢来了吧,来了也不敢恋战。怕抓住买单。
[发帖际遇]: 舒童清风做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,舒童清风花费371 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-7-9 09:15
这是新段子吧,没看见筱曦喊我去小酒馆呀?

我让筱曦叫你的。
[发帖际遇]: 舒童清风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-7-9 09:54
孩子他爹,最近我忙的不亦乐乎,车被刮了,所以都是抽空上来的,迟来的抱抱

你两见缝插针啊 。真可耐。
[发帖际遇]: 舒童清风 包出五彩的饺子,赚了479 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-7-10 14:36
抱抱雪雪,一切安好;

开心万岁,继续精彩
[发帖际遇]: 恬静雪雪又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失210 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-7-10 15:47
不敢来了吧,来了也不敢恋战。怕抓住买单。

同行兄或许忙于现实事,没看到我已经帅甩锅给草儿了,不然非顺坡下不可
[发帖际遇]: 恬静雪雪 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了469 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-7-10 15:52
你两见缝插针啊 。真可耐。

是啊,遇见就是温暖,就需抱抱,童姐也抱抱,晚安了
[发帖际遇]: 恬静雪雪带小妞逛街买了串糖葫芦,花费439 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜