设为首页收藏本站

[开心一刻] 小酒馆偶遇同行 [复制链接] (105/926)

今天有事,这刚到家,一天在外面串了,童姐姐幽默
[发帖际遇]: 静水蓝蝶 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了212 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
静水蓝蝶 发表于 2023-7-7 21:24
童姐姐段子手了,笑人,那同行呢,来了没?吃饱喝足了吧

静水蓝蝶菇凉,这么美哇,美得我差点忘了网爷,忘了高雨寒
我是特意等同行约我吃饭,给他解围的
[发帖际遇]: 小调她哥 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小调她哥 发表于 2023-7-7 21:26
我是特意等同行约我吃饭,给他解围 ...

等到花儿都谢了,等到月上柳梢头了
细腻严谨、条理清晰,优雅智慧的搞笑,厉害的段子手。
[发帖际遇]: 网索 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

那不憋坏了?
小调她哥 发表于 2023-7-7 21:26
我是特意等同行约我吃饭,给他解围 ...

没我啥事儿
[发帖际遇]: 网索下班路上被上海朝阳打劫,损失403 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
关键时刻,“同行"那些哥们都不配合下他演戏,哈哈哈

[发帖际遇]: 若遇浅香 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了280 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

一天不打要上房揭瓦啊
[发帖际遇]: 高雨寒 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
静水蓝蝶 发表于 2023-7-7 21:34
等到花儿都谢了,等到月上柳梢头了

咱约黄昏后
暗号
[发帖际遇]: 小调她哥 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了467 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

善意提醒他,只有花出去才不会憋的蓝瘦