设为首页收藏本站
我以为说我呢
[发帖际遇]: 网索带小妞逛街买了串糖葫芦,花费370 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
两周前我在草丛中遭遇马蜂袭击,脚背红肿五六天
调儿与虎妞深情厚谊,对人关爱备至,性情中人,也是一枚温暖的小女子。令人可敬可亲。
我们时刻查岗,让孩子他爹多多休养。
一样的,盼虎妞亲上来说明她眼睛恢复好了,又担心她上来不爱护眼睛不好好休息。所以送她的礼物一直纠结着没发。希望虎妞亲眼睛彻底好了再上来和我们一起玩啊,来日方长,不在乎一时半会儿的
[发帖际遇]: 青石板 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 486 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-7-11 20:03
脚腕子要静养吧?一活动不又扭了吗?

不呢晓晓宝。我原来也不知道。所以才出现了第二次扭伤。必须适当的活动一下周围的筋了,肌肉了才不至于粘连啥的。
[发帖际遇]: 跑调天后上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费342 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-7-11 20:06
不让你翻 墙,你偏不听。。。。

你一说翻 墙,我就想起来红杏。

断草姐下午好。么么哒
[发帖际遇]: 跑调天后弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉253 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-7-11 20:56
调亲心思细腻~

写这个帖子是让她看到之后一定要好了之后再来亲
高雨寒 发表于 2023-7-11 21:09
这几天没看见虎妞了

估计看到大家都在关心她不好意思了,偶尔会偷看一眼。
忘忧草 发表于 2023-7-11 21:12
她这个月应该要去医院复查,共同祈祷她的眼睛完全康复。

估计是恢复的不错亲,要不前几天能来玩。