设为首页收藏本站
调儿宝宝,那么不小心,脚腕子又受伤了,好好养着,伤筋动骨一百天
何仙姑 发表于 2023-7-12 17:41
调儿宝宝,那么不小心,脚腕子又受伤了,好好养着,伤筋动骨一百天

100天也不能好利索亲。好像伤筋动骨100天是指100天之后那个骨裂会长好,但是要跟从前一样蹦蹦跶跶还得需要好长时间。
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了182 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-7-12 14:31
对了,你是上班时间扭伤的吗?如果是,就走工伤保险,然后可以去康复医院免费康复,然后评级,还给补助。

这个我真不知道,我是在单位扭的,但是吧晓晓每个城市福利是不一样的。你那里是首都,应该好于任何一个城市。
不过呢我医保报销比例很大,几乎花不了几个钱。比如我后期用的那种膏药,54块钱一盒,我自己个人账户需要支出两块钱。因为我贴创可贴都过敏。我只能用那个贵的。
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了447 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-7-12 13:52
断草姐下午好。么么哒

小调晚上好~~~来来
舒童清风 发表于 2023-7-12 17:14
大家都好好保重自己吧,姐妹之间互相关心真的令人感动。
真好,还有查岗的。虎妞啊,好好保重自己哈,你看 ...

对的童宝。咱们都要好好的。
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了299 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-7-12 16:14
又不花单位钱干嘛不给上报?就诊一定要让医生写上时间和情况,只要上班时间,上下班途中都算。

你不知道这事儿?我好像是从来没听说过。
[发帖际遇]: 跑调天后弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉311 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

断草姐好,来
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了297 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你也在啊,来抱住不撒手~~~

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-7-13 20:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后 发表于 2023-7-12 13:54
估计看到大家都在关心她不好意思了,偶尔会偷看一眼。

虎妞还是很能活跃论坛气氛的,和你差不多

所以现在还不能让玩论坛,得等眼睛彻底好了。  发表于 2023-7-13 20:32
[发帖际遇]: 高雨寒 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了125 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-7-12 20:05
对的童宝。咱们都要好好的。

调儿的言行很是令人感动。

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-7-13 20:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下