设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-7-11 21:27
虎妞真的是太重情重义了,性格也好,前几天看她老在,以为眼疾好了,这两天又没来,是不是又犯了,这爷们, ...

是啊,是啊,太不让人省心了,趁机还又娶了一房

敲虎镇山也是说你。
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了246 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-7-11 22:54
两周前我在草丛中遭遇马蜂袭击,脚背红肿五六天

啊,现在好了吗?
恬静雪雪 发表于 2023-7-12 09:24
调儿与虎妞深情厚谊,对人关爱备至,性情中人,也是一枚温暖的小女子。令人可敬可亲。
我们时刻 ...

必须可劲说她,让他好利索再来玩儿亲。
[发帖际遇]: 跑调天后做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,跑调天后花费470 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-7-12 12:32
一样的,盼虎妞亲上来说明她眼睛恢复好了,又担心她上来不爱护眼睛不好好休息。所以送她的礼物一直纠结着没 ...

是啊是啊,这事我知道。等他好了再送吧哈青宝
[发帖际遇]: 跑调天后上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费459 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-7-12 13:51
不呢晓晓宝。我原来也不知道。所以才出现了第二次扭伤。必须适当的活动一下周围的筋了,肌肉了才不至于粘 ...

对了,你是上班时间扭伤的吗?如果是,就走工伤保险,然后可以去康复医院免费康复,然后评级,还给补助。
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了411 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-7-12 13:58
是啊是啊,这事我知道。等他好了再送吧哈青宝

好的好的。今下午有时间我玩会摇金币

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-7-12 20:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫 发表于 2023-7-12 14:31
对了,你是上班时间扭伤的吗?如果是,就走工伤保险,然后可以去康复医院免费康复,然后评级,还给补助。

这样的,我们单位都不给上报~
筱曦 发表于 2023-7-12 15:45
这样的,我们单位都不给上报~

又不花单位钱干嘛不给上报?就诊一定要让医生写上时间和情况,只要上班时间,上下班途中都算。
大家都好好保重自己吧,姐妹之间互相关心真的令人感动。
真好,还有查岗的。虎妞啊,好好保重自己哈,你看让调操碎了心。
[发帖际遇]: 舒童清风 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得431 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜