设为首页收藏本站

[品味生活] 我的西餐情结 [复制链接] (94/823)

闲来也愿意看看初晓侃侃而谈,总能侃出一些共鸣来,也是怀念散板从前那段时光~~
水晶 发表于 2023-7-12 11:07
我还不会滴滴打车呢,门口的共享单车也还不会

微信服务里就有“滴滴出行”。共享单车没用过。据说可沉。
水晶 发表于 2023-7-12 11:07
这大提琴,和初晓这文字很搭。有格调。

听着缓缓地音乐就餐还容易消化。
筱曦 发表于 2023-7-12 11:19
西餐,我经常去吃,主要也是陪孩子吃~~你这一提,我想起来了,我的西餐充值卡还没花完呢,好像有一年多没去 ...

比起意大利,法国,东南亚的西餐,我还是觉得俄式的好吃。
这氛围确实很有情调。
我吃西餐最尴尬的一次是,用刀子可劲地切一块牛排。用力过猛。把切下来一块儿牛排杵了对面客人怀里了。他们说要想牛排好切,就不能要十成熟的。所以以后我也不要什么形象了。直接用叉子啃着吃。
筱曦 发表于 2023-7-12 11:22
我和你一样,从来没打过滴滴,共享单车也不会用~~
自打有私家车后,出行自驾的多,即使不自驾,若时间来 ...

发现滴滴打车,除了出租车,其他的都在车里安装了摄像头,方便监督也相对安全多了。
月到天心 发表于 2023-7-12 11:34
音乐声很悠扬啊!满满的俄罗斯风情,一边听音乐一边欣赏美文,体味一种生活的优雅!

光顾吃了,没来得及拍照店面
月到天心 发表于 2023-7-12 11:36
我想去西餐厅多半是为了体会那种满满的异域风情吧!晓晓的文字朴素自然生动,似乎信手拈来!悦读!

其实快餐店里的西餐也没啥异域风情,只有正宗的才成。
月到天心 发表于 2023-7-12 11:38
体味一种有格调的生活,不知道西餐厅吃不吃得饱!
如果学西方人那种优雅的吃法,多半吃个半饱就不错了!

西餐看着少,但是奶油多,热量大,没吃多少会感觉撑,有时候感觉没饱,其实过一会就会感觉很饱。
筱曦 发表于 2023-7-12 11:22
我和你一样,从来没打过滴滴,共享单车也不会用~~
自打有私家车后,出行自驾的多,即使不自驾,若时间来 ...

我会共享单车。但我也没有滴滴打车过,我是不会,不知道怎么操作。要么私家车,要么骑行。我朋友出国之前,把她的骑行变速车放我这里一年。她回国之后呢又弄走了。所以我就买了共享单车的年票,按月扣,到点儿就扣费的那种。太方便了,想怎么骑就怎么骑,想骑多少次就骑多少次。