设为首页收藏本站

[品味生活] 我的西餐情结 [复制链接] (94/827)

水晶 发表于 2023-7-12 11:39
我也就有个驾照本,前两天放假,给娃搬行李还得蹭人家车给捎回来,俺家车停在楼下不敢开

你应该趁着刚出驾校的虎劲儿先开开,会了就不会忘记了。
而且也考验下能不能开,我有个女同事,学会后开车就追着前车,必须追尾,公交车进站,她紧跟着非得追上去亲吻,不知道踩刹车。在空旷的院子里练习,非得要贴着停在大门边上的车剐蹭。
她老公不让她再开了,她自己也觉得不能开了,因为她就喜欢跟车握手。
月到天心 发表于 2023-7-12 11:41
我觉得西餐的用餐礼仪太繁琐了,吃的不随便,受拘束,不如吃自助餐!
不过氛围肯定不一样,西餐厅一般看不 ...

这到是,中餐馆里太喧哗。自助都是扶墙进,扶墙出,撑个肚外
竹轩听雨 发表于 2023-7-12 12:44
闲来也愿意看看初晓侃侃而谈,总能侃出一些共鸣来,也是怀念散板从前那段时光~~

难得中午看见听雨,问好~
跑调天后 发表于 2023-7-12 14:07
这氛围确实很有情调。
我吃西餐最尴尬的一次是,用刀子可劲地切一块牛排。用力过猛。把切下来一块 ...

我喜欢吃十分熟的牛排,你叉子没叉住牛排,那还不飞呀。
切牛排我还可以,吃烤鸡翅就下手啦。
跑调天后 发表于 2023-7-12 14:15
我会共享单车。但我也没有滴滴打车过,我是不会,不知道怎么操作。要么私家车,要么骑行。我朋友出国之 ...

在本市还好说,不用滴滴打车,但是到了外地就需要会打滴滴
读着晓晓的文字,听着美妙的旋律,仿佛坐在西餐厅,优雅惬意。
美妙的感觉 。
跑调天后 发表于 2023-7-12 14:15
我会共享单车。但我也没有滴滴打车过,我是不会,不知道怎么操作。要么私家车,要么骑行。我朋友出国之 ...

我自己有个破自行车,一般都放在单位,有时需要外出办点啥事了,方便用一下~~
跑调天后 发表于 2023-7-12 14:07
这氛围确实很有情调。
我吃西餐最尴尬的一次是,用刀子可劲地切一块牛排。用力过猛。把切下来一块 ...

我吃牛排,也是要全熟的,那种带着血丝的,我可下不了嘴~~我使用刀叉到时很顺手,不过,有时我也拿双筷子,夹着吃~~
水晶 发表于 2023-7-12 11:39
我也就有个驾照本,前两天放假,给娃搬行李还得蹭人家车给捎回来,俺家车停在楼下不敢开

我的驾驶证,也是放了五六年后,我才开始开车,我刚开始开时,胆子非常大,一上手就接送孩子上小学,天天还挤到校门口让孩子再下车(校门口在一个小区里,那条路很窄,并且孩子上下学时经常堵车),我老公说我虎~~~~~~~
舒童清风 发表于 2023-7-12 15:15
读着晓晓的文字,听着美妙的旋律,仿佛坐在西餐厅,优雅惬意。
美妙的感觉 。

舒童好,你也意念分享下西餐。