设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2023-7-15 16:55
我是主角啊!我怕啥,结尾安排的不错,符合我的工作,不过那个菇凉我俩就没发生点啥故事啊?抗议!

那不是发生了吗,给你指点迷津,一语道破天机
月到天心 发表于 2023-7-15 16:58
我这一天天的疑神疑鬼的,不过有句话说得好,鬼并不可怕,可怕的是内心有鬼的人。描写生动,有现场感,毛骨 ...

看你那小说,那个出租车司机比鬼可怕多了。
晓晓真能写,等晚上回家再细看来,先送花花
月到天心 发表于 2023-7-15 17:00
符合国情,电影里不允许出现鬼,都是我自己看恐怖片太多了,把生活也带入剧情了,
原来都是虚惊一场,不过 ...

因为现在尽是不好好说正经人话的,一会说甄嬛体,一会说文言文。
月到天心 发表于 2023-7-15 17:03
小说里的我看来手艺不咋地,都没有女顾客来理个发啥的,也是就那店面吧!谁来啊!
为什么卫生间那么大味, ...

不安排那么多角色,不然写起来太长。
月到天心 发表于 2023-7-15 17:05
我觉得这个闹鬼的故事还可以继续下去,晓晓写成一个系列,应该会很好看!

短小精悍
筱曦 发表于 2023-7-15 18:52
晓晓真能写,等晚上回家再细看来,先送花花

花花收到
这是一天里发生的事吗?只有惊魂,就不惊艳一下啊!结尾倒是惊艳了一下,还戛然而止了。
建议,晓晓结尾我和那个大师的女弟子来点相爱相杀啥的!

留个回味的空间,我现在还想着那个大师的女弟子呢!
初晓微茫 发表于 2023-7-15 18:54
不安排那么多角色,不然写起来太长。

也是就这么几个角色也支撑起一部小说了!