设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2023-7-16 09:36
这些吧还挺文艺的,我最受不了的是那种张口闭口主啊,佛祖啊!老庄啥的!

基督徒吃饭前都祷告,感谢主赐予食物,阿门。
月到天心 发表于 2023-7-16 09:37
就是啊!这个世上鬼并不可怕,可怕的是那些内心有鬼的人

坏的活人比鬼可怕多了。
月到天心 发表于 2023-7-16 09:37
切!就不能牵个手吃个饭啥的,安排!

看28楼安排了
月到天心 发表于 2023-7-16 09:39
人家都是编剧和作家安排好的了,可以上天入地无所不能自带主角光环,我这还得自己把握!差评!

主角之所以是主角,那就本身就带光环,更靠主角自我发挥,就如剧本是主角,但是演的不好也白搭,所以还是需要自己把握。
还真有点吓人,捉鬼女天师咋回事?骗子?
送朵花我就跑,不敢看这样的故事,惊魂。。
晓晓投其所好,让天心置身其中演绎恐怖故事,哈,一环套一环,我都毛骨悚然
高雨寒 发表于 2023-7-16 14:27
还真有点吓人,捉鬼女天师咋回事?骗子?

一点都不害怕,都是误会,是疑神疑鬼,自己吓唬自己的。
女天师一语道破天机,不是说吗“遇见鬼了,你还活着?”
水晶 发表于 2023-7-16 15:59
送朵花我就跑,不敢看这样的故事,惊魂。。

揪着你衣服,回来,你光看标题惊魂两个字,故事里一个鬼影子都没有,就是让你们疑神疑鬼看的,哪里有鬼呀,都是捕风捉影,加上想象。
恬静雪雪 发表于 2023-7-16 18:07
晓晓投其所好,让天心置身其中演绎恐怖故事,哈,一环套一环,我都毛骨悚然

雪雪,你说毛骨悚然,我知道你是为我捧场,可是我这没写的恐怖呀,一点都不吓人。