设为首页收藏本站
明显欺负我们这些没人爱的。。。自舔伤疤去。。。
"东邪"和"西毒"分别暗喻你在不同论坛的"蓝颜知已"吗?

咱不当真哈。我写着玩的。  发表于 2023-7-21 13:08
还带这样的,拿老黄和欧阳说事儿!
黄药师和欧阳锋正忿忿然 :没有的事,纯属瞎编!

看看,看看。还是网老五了解我。就是瞎编。九月写江湖征文时写的。  发表于 2023-7-21 13:09
天心的武侠小说引出了你的江湖情结
联想到《倚天屠龙记》里的情节,赵敏为了张无忌记住她,非要在他手上咬个牙印

粗读一遍,这个哼着小调的江湖是我喜欢的调子,今天先留一贴,待我明日细细观瞧。
有毒了一遍,我感觉这文字有毒,我不说又读,因为我感觉这文字是沾着西毒白陀山庄里的秘制毒药写出来的,也不是啊!还有桃花岛黄药师亲自栽下的桃树上结的桃子的桃汁,混合到一块,艳艳的美美哒,读了中了毒居然不自知,心里还怪美的。这小调江湖,果然出手不凡。

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-7-21 13:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
再毒(读),居然读出了王家卫东邪西毒那味儿,诗话的语言,正如大家所知王家卫善于用镜头语言写诗,小调是嬉笑怒骂皆成文章,像不羁的风,你无法预料她会吹向哪个方向,不管是什么方向,你只会觉得那是炎炎夏日下一缕清凉的晨风就够了。
把手中的匕首递给他,把伤疤暴露给他。这个接下你的匕首,看了你的伤疤的人,是可以爱的 ——安妮宝贝说的真好,只是不知道现在小调手里握的是剑还是那根晶莹剔透圆润如玉的打狗棒呢?或许,江湖中小调早已练就了飞叶摘花的本事,已不需要武器。好了伤疤忘了疼,有时候不是我们忘了,是因为我们疼过了。

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-7-21 13:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
情感驿站有了你的文字,才真有江湖那味了,小调江湖,
那个人每日都会来小镇与他畅饮,酒话有关白驼山的消息,
来听小调重弹,脑子里居然映出电影东邪西毒的画面,画风也是这样一袭红衣,
烈烈风中,画面镜头一转,定格在宛若桃花的脸上,居然跟论坛里小调的头像
一模一样。来个江湖约定,把你的文字以后统统发在驿站里好不。