设为首页收藏本站
调亲,不是疯子,是传奇~
调的文字总是出其不意,惊艳绝伦~
真是江湖的味道,但比江湖温润,比江湖人情,比江湖美好~
所以,江湖---自在人心,调的江湖,别有洞天,调的江湖传奇盛世。
无论你手持刀或者是剑,无论你的伤有多重,从来都不会刺向对方~
你自认为不在江湖,但是江湖一直会有你的传说~
再一次领略了调的精彩,再一次走进调的世界,再一次感知调的不羁的性格;爽快、通透、豁达~
谁的江湖没有爱恨情仇?只是那个痛在你心里的那个人是谁?
谢谢调儿的分享。
一株断草 发表于 2023-7-20 21:59
我刚进江湖的时候,用的不是剑,是刀。后来,很后来了,我发现,剑比刀爽,双刃,可以伤别人,也可以伤自己 ...

断草姐,我现在啥武器也不用了。(吹牛开始……)因为内力之深,五毒不侵,已达极致,举手投足,无不如若天成,再寻常的招式,在我手中,也可以化腐朽为神奇,再厉害的兵器,我也能四两拨千斤,有无兵器,已经是无足轻重了。如果非要有个,那我首选菜刀。因为武功再高也怕菜刀。菜刀的首选功能肯定不是用来砍人的,是用来学做菜。所以我打算走家庭煮妇的路线。留住男人胃。不过,做饭好难好难。
紫荆棘鸟 发表于 2023-7-20 22:03
现在看电影电视剧的,应该算过奢侈生活。

这么说,天心简直是奢侈十级
忘忧草 发表于 2023-7-20 22:07
一看就是个武侠迷,英姿飒爽,智勇双全的调妞儿,草儿欣赏你。

一直有个武侠梦,希望跟寄几个稀饭的人隐居山林,啥不吃,每天喝西北风,一样滴貌若天仙,他鹤发童颜。
洛水三千 发表于 2023-7-20 22:28
明显欺负我们这些没人爱的。。。自舔伤疤去。。。

可怜的千妞,你说你吧,每天的三宫六院妻妾成群的。其实呢,最专一。都是专一惹的祸

谁能管住你?笑掉我大牙了。你是自律。抛个媚眼。  发表于 2023-7-24 16:17
主要家里管得严。。。嘟嘟嘟  发表于 2023-7-24 15:43
青石板 发表于 2023-7-20 22:44
天心的武侠小说引出了你的江湖情结

嗯呢青宝,只是江湖情结而已。我那么专一长情的人儿。

嗯呢,知道的~  发表于 2023-7-21 17:03

鲜花鸡蛋

青石板  在2023-7-21 17:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香 发表于 2023-7-20 23:07
联想到《倚天屠龙记》里的情节,赵敏为了张无忌记住她,非要在他手上咬个牙印

这个我也干过,干仗时,用手指甲掐老虎胳膊。吃饭时,我婆婆问老虎,咋回事。老虎说,蚊子咬的。我婆婆恶狠狠瞪我,吓得我不敢夹菜。闷头扒米饭
月到天心 发表于 2023-7-21 06:10
再毒(读),居然读出了王家卫东邪西毒那味儿,诗话的语言,正如大家所知王家卫善于用镜头语言写诗,小调是 ...

对的对的。我就是高仿那个味道。太喜欢了,看了好多遍。
月到天心 发表于 2023-7-21 06:35
情感驿站有了你的文字,才真有江湖那味了,小调江湖,
那个人每日都会来小镇与他畅饮,酒话有关白驼山的消 ...

哈。是晓晓宝给我头像找的料子,可喜欢了。给金山也不换。没问题没问题。现在懒了,写的不多