设为首页收藏本站

[开心一刻] 水一水,摇一摇 [复制链接] (87/558)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
N天没摇了,手痒了 54.gif
[发帖际遇]: 风云子 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了247 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 风云子 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了441 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
又在工作吧?我不止一次的对你说不要这么玩命工作,要注意身体。可你总是意味深长的说:“不趁天暖多滚几个粪球,冬天我吃什么!!”
[发帖际遇]: 风云子 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
有些事情该让你知道了!天,是用来刮风下雨地;地,是用来长花长草地;我,是用来证明人类伟大地;而你:“就是用来炖粉条地。!”
你以后不要再喝醉了,昨天又有人看到你端着个酒杯追着一头猪,嘴里还大叫:“是不是兄弟?是兄弟的干了!!”
我是一棵孤独的树,千百年来矗立在路旁,寂寞的等待,只为有一天当你从我身边走过时,为你倾倒,砸不扁你就算白活了。
如果秋天走了,我会在雪地里等你;如果世界走了,我会在天堂里爱你;如果我走了,会让她来照顾你。真的,她的养猪技术不赖!
[发帖际遇]: 风云子 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到197 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我知道你讲卫生,每次上完厕所都要洗手,而且洗得很仔细。突然一次你没洗,我很奇怪:怎么没洗手?你答曰:“这次俺带纸了!!”
[发帖际遇]: 风云子弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉153 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
想你,是件很快乐的事;见你,是件很开心的事;爱你,是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不过,骗你是刚刚发生的事
我每天都会向佛祖祈求得到一枝持久盛开的玫瑰花,等到九百九十九朵的时候一起送给你并动情的说:“小样儿,我就不信招来的蜜蜂不蛰你!!”