设为首页收藏本站

[开心一刻] 水一水,摇一摇 [复制链接] (87/560)

据报道:日前伊位克武装在巴格达城墙上挂起你的玉照,导致大量美军士兵呕吐身亡。联合国调查取证后确认此乃大规模杀伤性武器,你快逃吧。
西方国家的夫妇老是闹离婚,因为他们的爱神儿是个小娃儿。瞧瞧中国的月下老人,经验十足,所以中国夫妇的婚姻较为恒久。胡萝卜见客户,恭敬地递上名片,客户看名片问:你怎么叫高丽参啦?胡萝卜小腰一挺,“人家哈韩了嘛!”
[发帖际遇]: 风云子上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费424 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
今天你醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书:我奋斗了一晚,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊宽恕他吧!我是自杀的。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,风云子大方送出助力加油,花费483 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
今天有人看见你了,你还是那样迷人,穿着格子背心,慢悠悠地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了,真不知你当年是怎么赛过兔子的?
一年内,有一个男子连续写了800多封情书给女友,结果他的女友终于宣布要结婚了,新郎就是给她送这些信的邮差。
理发师边帮客人修脸边聊天,聊得正起劲不注意把客人眉毛剃去一边。理发师问:您的眉毛是否要留?客人:要留!理发师:唉呀!怎么不早说,已经剃去一边了!
[发帖际遇]: 风云子 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了390 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
丈夫:亲爱的,我被开除了。就因为一点小事,太不公平了!妻子:为什么?丈夫:我昨晚下班忘了关老虎笼子。可他们也不想想,谁敢偷老虎!
“你知道为什么近来男人们都喜欢留着夫人一样的长发?”“因为,假如你的情人或妻子在他们衣服上发现了长发,他会笑着说‘这是我的头发!’”
[发帖际遇]: 风云子 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了261 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
你在精神病院实习,忽一神经病患者手持一把菜刀向你追来,你转头就跑,直到跑到一条死胡同,心想这下完了,那个病人说:“给你刀,该你追我了!”
[发帖际遇]: 风云子 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得217 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
某球员连接球都接不稳。练习传接球时,另一球员给他传了一个好球,怕他接不稳,于是喊了一声“接稳”,结果球砸在他头上,只听他说“和谁?”