设为首页收藏本站

[开心一刻] 水一水,摇一摇 [复制链接] (87/557)

一群公河马冒着被鳄鱼吃掉的危险渡河向母河马求爱,过河后,发现都被鳄鱼阉掉了,唯一只幸免,那只解释道:傻了吧谁叫你们都是蛙泳,而我是仰泳。
[发帖际遇]: 风云子 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了279 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
“您知道吗?我丈夫在乒乓球决赛中受了伤。”“可从来没有谁看见过他打过球啊?”“是的。他是在看比赛中喊坏了声带。”
一女士去拍快照。拍完后便去取自动冲洗的照片,看完惊叫:我怎么照得像只猴子!后面的妇人冷冷道:那是我的,你的还要等。
[发帖际遇]: 风云子 帮茶茉弄代码的时候,赚到了265 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
亲爱的知道吗?你近来消瘦了许多!我是看在眼里,疼在心里呀,眼看就要过年了,你的身体却让人担心……谁不想让自己的猪多杀几斤呢!
[发帖际遇]: 风云子 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获164 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
有人说你是猪!我严肃地批评了他!哪能这样呢?怎能人家长得像什么就说人家是什么呢?班长:你们习武的目的是什么?阿强:为了强身!猛哥:为了报国!大兵:为了破解女子防身术…
众公鸡追母鸡引颈长鸣,一公鸡眼睛红红不语,母鸡心动。新婚,母鸡:你真酷,当时咋不叫?公鸡:那天喝多了……怕吐。
一个女孩走进一间酒吧,对店主说:“你出两百元,我会为你做任何事情。”店主说:“好啊,你把这里的墙壁粉刷一遍。”
[发帖际遇]: 风云子 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了209 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
请别再往下看啦,关机吧,真的没什么好看的,求你啦,真的要看?不后悔?好吧,这可是你自己要求的??你是猪!
玉帝:现在天界开庭审理二郎神的哮天犬***嫦娥的玉兔一案,传被告!嘿!哮天犬!叫你呢!还在看短信!还傻笑!
今天晚上有流星雨,听说到时会有一只大猪从天上飞过,可惜我要睡觉,你就好了,有那么多人看着你飞!你拿白云做衣裳,向小鸟借对翅膀插上,你箭一般的飞到我的面前,告诉我――鸟人就是这个模样!
[发帖际遇]: 风云子 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了220 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜