设为首页收藏本站
充其量就是舞会时,如何恰好旅行,大不了不留神踩人家的皮鞋。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
十天半个月的自驾新疆?时间太短,也会太累,不去也罢
跑调天后 发表于 2023-8-6 16:38
随贴剧透一点花总化妆舞会总则的要求,让大家早做准备:
所有作品主题贴必须是未在草坛发布过。所以,抓紧 ...

我准备把以前唱过的情歌再唱一遍,新唱的,也算未发布过吧??
帅哥得提早拉弓,否则就落空了~~
我感觉啊,你还是配你家老虎出去吧,这样你也安心~~
可以带着笔记本或派,有空就上来,或者手机上来也一样的~·
多泡几个~
[发帖际遇]: 【米】朵 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了138 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不去是明智的,劝劝你家老虎也别去。

多事之秋,最近不宜出行。
竹轩听雨 发表于 2023-8-6 19:58
不好意思错过这场精彩,说得这么婉约哈~~

是吧是吧。其实就是舍不得你们
月到天心 发表于 2023-8-6 20:21
小调,这是小东邪郭襄的节奏啊!附和听雨的把理由说的这么婉约

哈,为寄几个贪玩找个理由
风云子 发表于 2023-8-6 20:28
下一步就嫌他娘是累赘

做好吃的也不怎么愿意回来,就是嫌弃唠叨。主要是我也做不出好吃的
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 108 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-8-6 21:20
感觉逻辑有漏洞。
你没有说明旅行和参加舞会是鱼和熊掌的关系。
旅行时不能参加舞会吗?没这个理儿!

坐老虎身边跟论坛上要牵手的锅子写情诗?
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了369 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜