设为首页收藏本站
网索 发表于 2023-8-6 21:25
十天半个月的自驾新疆?时间太短,也会太累,不去也罢

他那年已经逛了一半新疆了。不去了。我答应过年送他们一个豪华旅行大礼包。
筱曦 发表于 2023-8-6 21:55
我准备把以前唱过的情歌再唱一遍,新唱的,也算未发布过吧??
帅哥得提早拉弓,否则就落空 ...

唱歌不等于luo奔吗
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了486 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-8-6 21:57
我感觉啊,你还是配你家老虎出去吧,这样你也安心~~
可以带着笔记本或派,有空就上来,或者手机上来也一样 ...

不可能呀,老虎在身边一个字写不出来

朵宝来了,一起耍哈
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了157 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我爱花香不爱花 发表于 2023-8-7 03:57
不去是明智的,劝劝你家老虎也别去。

多事之秋,最近不宜出行。

好哒好哒花香。你也照顾好寄几个哈
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了113 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-8-7 10:27
他那年已经逛了一半新疆了。不去了。我答应过年送他们一个豪华旅行大礼包。

旅行大礼包多不实用,你真想送可以咨询我
跑调天后 发表于 2023-8-7 10:28
唱歌不等于luo奔吗

就唱歌最简单,几分钟50万,做图,太累人,大家也能猜到,所以就索性裸奔唱歌,以赚银子为主
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
因为你不能在他的眼皮底下给其他帅哥"种青树"。而且旅途中,你要忙着赏景拍照,估计没时间顾得上看论坛

小调同学,别来无恙哇。
[发帖际遇]: 秋涵影月 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看了你最后一句话,感觉像是打了肉毒杆针,以毒攻毒呢,哈哈。

哈,捂嘴笑  发表于 2023-8-9 19:35
[发帖际遇]: 秋涵影月 包出五彩的饺子,赚了455 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜