设为首页收藏本站
我也不想老虎单独跟着户外俱乐部出去,以前每年他都出去十天半月的。今年感觉不可预知的危险太多,我在身边能辟邪,因为,没人比我邪

哈哈,你让我说你什么好呢,笑的我都要抽筋了
[发帖际遇]: 忘忧草又娶了一房姨太太,花掉了366 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-8-7 10:44
旅行大礼包多不实用,你真想送可以咨询我

实用实用。过年南下。。。。。
筱曦 发表于 2023-8-7 10:51
就唱歌最简单,几分钟50万,做图,太累人,大家也能猜到,所以就索性裸奔唱歌,以赚银子为主

好吧
若遇浅香 发表于 2023-8-8 23:00
因为你不能在他的眼皮底下给其他帅哥"种青树"。而且旅途中,你要忙着赏景拍照,估计没时间顾得上看 ...

前半部分是原因,后半部分不对,我出去旅游很少拍照,我基本上对美景无感。一般呢,看到美景我会想她,美她的,我美我的。其实我很宅。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了481 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
秋涵影月 发表于 2023-8-9 19:01
小调同学,别来无恙哇。

你好帅哥,粤语歌唱得嗷嗷好听
忘忧草 发表于 2023-8-9 19:07
我也不想老虎单独跟着户外俱乐部出去,以前每年他都出去十天半月的。今年感觉不可预知的危险太多,我在身边 ...

老虎不听我嘚吧,我行我素呀呀呸的
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了449 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-8-9 19:35
你好帅哥,粤语歌唱得嗷嗷好听

不够意思不够意思,都去听了也不来打赏一点。。

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-8-10 10:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夜读

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-8-10 10:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下