设为首页收藏本站
洛水三千 发表于 2023-8-25 16:39
哈哈,猜不出,罚弹奏一个小曲给我听。。

要是猜出来,三千姑娘奏小曲吗
洛水三千 发表于 2023-8-25 16:38
吃吃地笑。。为了挠你。。

你这个吃吃笑太有画面感了,
[发帖际遇]: 苏白 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了445 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
苏白 发表于 2023-8-25 16:44
要是猜出来,三千姑娘奏小曲吗

苏白白发话了,猜不出来也奏,我去苦学三千年,哈哈。。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,洛水三千大方送出助力加油,花费115 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-8-25 16:50
苏白白发话了,猜不出来也奏,我去苦学三千年,哈哈。。

那我一定要争取活过万年

一万年太少 哈哈  发表于 2023-8-25 16:51
[发帖际遇]: 苏白 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了226 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
皇上:白, 撒钱:¥

还差一笔能组成“白羊”,倒是可以制为 猜星座的谜

皇上撒钱飨?天下,  馈天下?加个什么字好呢?
[发帖际遇]: 友昕哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失345 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
友昕 发表于 2023-8-25 16:55
皇上:白, 撒钱:¥

还差一笔能组成“白羊”,倒是可以制为 猜星座的谜

这个谜面,理论上应该合你的规矩,但又不是很正规的合,合不合,等谜底出来了,您再从专业角度判断一下

如果思路对了,应该很简单,你往我想报仇的方向去想。。

[发帖际遇]: 洛水三千 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了152 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
反正三千的谜 一般人是猜不到滴
[发帖际遇]: 那年夏天 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了267 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-8-25 16:58
这个谜面,理论上应该合你的规矩,但又不是很正规的合,合不合,等谜底出来了,您再从专业角度判断一下 ...

皇上撒钱济天下(星座)
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,友昕大方送出助力加油,花费256 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

洛水三千  在2023-8-26 11:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
最终答案是什么?
进来学习。

我私信告诉你。。  发表于 2023-8-26 11:35
[发帖际遇]: 若雪. 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
友昕 发表于 2023-8-26 01:26
皇上撒钱济天下(星座)

你以谜制谜,我也以谜制谜。。
[发帖际遇]: 洛水三千又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失180 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜