设为首页收藏本站
洛水三千 发表于 2023-8-26 15:46
今天这午睡香,整睡了约两个时辰,舒服。。

这得意不值得夸,因为我没按套路来,天马行空的,你们自 ...

大家都以为你的"皇上"是拆字,所以你故意不说"皇帝"撒钱,哈哈哈

赏?
[发帖际遇]: 若遇浅香 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获171 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

洛水三千  在2023-8-26 18:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千 发表于 2023-8-26 11:34
若若来了呀,抱抱!!

这谜语是为难友友的,所以得等等他。。

答案出来了吗? 我看看合不合谜理
[发帖际遇]: 友昕到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了109 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
友昕 发表于 2023-8-26 19:17
答案出来了吗? 我看看合不合谜理

香帅把前四个字揭开了,后面就简单了,10笔字   
[发帖际遇]: 洛水三千 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了351 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-8-26 19:44
香帅把前四个字揭开了,后面就简单了,10笔字

前面会意,后面离合,这要放在“国粹论坛”投稿,会被认为杂糅,不会放行的,

当然,在别处可以这么玩

不过,申明一点,我那条谜只是觉得好玩,邀你来猜,没打算把谜底送给你,你们有些误会,
不过你强往自己身上贴,我就将错就错,也挺好玩的
[发帖际遇]: 友昕 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
友昕 发表于 2023-8-26 20:38
前面会意,后面离合,这要放在“国粹论坛”投稿,会被认为杂糅,不会放行的,

当然,在别处可以这么玩 ...

我没看出洛水后面那个啥字?好奇,是离合拆字法吗?
另,你那字谜,知道你是在搞笑而已,肯定不是把谜底给她
[发帖际遇]: 若遇浅香 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 242 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-8-26 22:30
另,你那字谜,知道你是在搞笑而已,肯定不是把谜底 ...

赏字,再抓手,挠头,是个啥字。。
[发帖际遇]: 洛水三千 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了381 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-8-26 22:40
赏字,再抓手,挠头,是个啥字。。

哦,明白了,原来如此,哈哈哈
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,若遇浅香花费453 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我以为每句猜一字,前、后句猜个词组,原来只用一个字来讽刺友友"损人不利己",哈哈哈

我都标明是字了,嘟嘟嘟。。  发表于 2023-8-26 22:55
[发帖际遇]: 若遇浅香一高兴给梦落轻寻发红包,损失363 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-8-26 22:50
我以为每句猜一字,前、后句猜个词组,原来只用一个字来讽刺友友"损人不利己",哈哈哈

说报仇是吓人的啦,我这么厚道的人,怎么可能嘛。互损,是很高的境界啦。。

不早啦,不能每天都把你们折腾到半夜的。明天开始又要飞啦,回来再和香帅友友偶遇。。哈哈。。
若遇浅香 发表于 2023-8-26 22:30
另,你那字谜,知道你是在搞笑而已,肯定不是把谜底 ...

你瞧她那小损样,坏得很

坏银。。  发表于 2023-8-26 23:01
鸡蛋很贵的  发表于 2023-8-26 23:01

鲜花鸡蛋

若遇浅香  在2023-8-26 23:06  送朵鲜花  并说:噗,哈哈哈,赞同,\"坏\"的很
洛水三千  在2023-8-26 22:59  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下