设为首页收藏本站

[开心一刻] 筱曦来 [复制链接] (30/307)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本来想给筱曦买个章,正好看见你的签名只要钱,好吧,送礼也得你喜欢,直接转钱吧
天空随风汇款给筱曦金额13140000元,支付手续费131400元(银行为筱曦活期结息0元)

[发帖际遇]: 天空随风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 362 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

网索  在2023-8-31 11:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-8-30 10:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-8-30 10:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我让你两个急煞了,转来转去的利息没了。天空啊,就是一个钢铁直男。以后一定要记住,即便是女生不喜欢章章。你也要按你的意思去买了送她。而且是我喜欢,最后也得跟着喜欢。
俺们家老虎就是你这一款,他出差在外要给我买东西,都得问我买不买,你喜欢不?我说花那个钱干啥不喜欢。结果他就不买了。
没表情了,呲牙的那个
跑调天后 发表于 2023-8-30 08:59
我让你两个急煞了,转来转去的利息没了。天空啊,就是一个钢铁直男。以后一定要记住,即便是女生不喜欢章章 ...

你找了个好男人,淳朴!
东篱闲人 发表于 2023-8-30 09:10
你找了个好男人,淳朴!

你猜怎么着闲老头儿。他把他的信用卡给我。然后信用卡和他的工资卡挂钩。说我不给你买啥了,你自己需要自己买,我也不知道你需要啥。其实呢他蛮聪明的,他知道我轻易不会花他的钱,他才这样。我是不是有点小人之心硌。
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了494 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-8-30 09:15
你猜怎么着闲老头儿。他把他的信用卡给我。然后信用卡和他的工资卡挂钩。说我不给你买啥了,你自己需要自 ...

确实有点了。他把他的心交给了你,你就是他最重的行囊。从此无论多少的风风雨雨,他都会把你好好珍藏。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了187 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-8-30 09:17
确实有点了。他把他的心交给了你,你就是他最重的行囊。从此无论多少的风风雨雨,他都会把你好好珍藏。。 ...

过日子吧。谢谢老头平淡朴实有吃有喝的。
跑调天后 发表于 2023-8-30 09:21
过日子吧。谢谢老头平淡朴实有吃有喝的。

女子都喜欢虚无缥缈。其实回头想来,那是多么的不着调。。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费412 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
知我者,还是前相公也

咋变成“前”相公了?没办离的手续嘛 :)  发表于 2023-8-31 11:25
跑调天后 发表于 2023-8-30 08:59
我让你两个急煞了,转来转去的利息没了。天空啊,就是一个钢铁直男。以后一定要记住,即便是女生不喜欢章章 ...

这调亲太能琢磨女人的心理了,生活中,女人可能会这样,网络中,就不用那么“装”了~
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到342 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜