设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[开心一刻] 筱曦来 [复制链接] (30/306)

跑调天后 发表于 2023-8-30 08:59
我让你两个急煞了,转来转去的利息没了。天空啊,就是一个钢铁直男。以后一定要记住,即便是女生不喜欢章章 ...

我跟你想法不一样,现在挺欣赏打直球的,讨厌那些曲里拐弯心思重强迫人接受的男人。
人家问你是尊重你的意愿啊,亲密关系里边,自以为是给的,未必就是对方要的。礼物买回来真不喜欢咋办?比如给你买件衣服,你穿起来像大妈,你穿还是不穿?
你家老虎、天空、曦曦都是明白人。尊重放在宠爱前头,坦诚别作,关系才健康,走得长远~
哑弦 发表于 2023-8-30 11:41
我跟你想法不一样,现在挺欣赏打直球的,讨厌那些曲里拐弯心思重强迫人接受的男人。
人家问你是尊重你的 ...

关键是他也不宠爱我呀。我每天都是自己在他面前矫揉造作挤眉弄眼。穿着自认为漂亮的衣服在他面前晃来晃去。他忍不住会停下来问我。又买一件新衣服,好看。
我说,我咬牙切齿的说,滚犊子,买了两年了
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获370 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
懂筱曦者,天空也~
[发帖际遇]: 点点 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了392 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
呀,小天真会做啊。难怪那么美女喜欢你。
[发帖际遇]: 若雪. 包出五彩的饺子,赚了336 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-8-30 14:20
关键是他也不宠爱我呀。我每天都是自己在他面前矫揉造作挤眉弄眼。穿着自认为漂亮的衣服在他面前晃来晃去 ...

哈哈,知足吧。
若雪. 发表于 2023-8-30 18:19
哈哈,知足吧。

老虎是不是很搞笑大雪姐
跑调天后 发表于 2023-8-30 14:20
关键是他也不宠爱我呀。我每天都是自己在他面前矫揉造作挤眉弄眼。穿着自认为漂亮的衣服在他面前晃来晃去 ...

你俩笑S个人了~这叫屏蔽力,你很有安全感不是嘛,那些五颜六色吸引不了他。
[发帖际遇]: 哑弦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得381 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-8-30 09:10
你找了个好男人,淳朴!

我记得你总说自己淳朴
[发帖际遇]: 网索 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-8-31 11:22
我记得你总说自己淳朴

大家一起淳朴嘛。就你老网事多,,,,
[发帖际遇]: 东篱闲人下班路上被上海朝阳打劫,损失108 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空你送银子小西买章送帅锅了,你不醋啊?
买个章章起码看见就能想起你。

我都把这个回复错发到别人帖子里了。
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 110 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜