设为首页收藏本站

[开心一刻] 筱曦来 [复制链接] (30/305)

跑调天后 发表于 2023-8-30 09:21
过日子吧。谢谢老头平淡朴实有吃有喝的。

曾经看过一个故事,一个小伙子跑了20里,给女朋友送了个冰淇淋,到了,冰淇淋也化了,汗水和冰淇淋一起滴答。女孩感动坏了,一定要嫁给他,说他暖。老头要是遇到这样的男孩就一定踢他,俺要问问他:你是不是傻》这么个破玩意,你跑20里,你至于不?

男人和女人的思维是不同的,可能大脑结构不一样。
[发帖际遇]: 东篱闲人带小妞逛街买了串糖葫芦,花费341 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空实在人啊
[发帖际遇]: 紫怡 无意中发现老虎藏的私房钱,收获432 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
曦儿富婆
东篱闲人 发表于 2023-8-30 09:23
女子都喜欢虚无缥缈。其实回头想来,那是多么的不着调。。。。

不着调
[发帖际遇]: 跑调天后想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了405 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-8-30 09:25
知我者,还是前相公也

前相公下次再预定
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-8-30 09:29
这调亲太能琢磨女人的心理了,生活中,女人可能会这样,网络中,就不用那么“装”了~

要我是天空,非给你买章章,硬挂脖子上,不动产来得踏实,省得你这个婆娘“乱”花
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了275 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

不是。这是常用语,和你没关系。。。。

我也是实在人,哈哈
跑调天后 发表于 2023-8-30 09:45
要我是天空,非给你买章章,硬挂脖子上,不动产来得踏实,省得你这个婆娘“乱”花

调亲也知道我乱花,看来我得省省了~~

我感觉,舞会我赚了很多银子,哈哈