设为首页收藏本站

猜到西伯利亚了,打赌不?也照小西的三百万
[发帖际遇]: 初晓微茫上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费163 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶=小黄鸭,有点道理
[发帖际遇]: 网索 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了165 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-9-1 13:00
猜到西伯利亚了,打赌不?也照小西的三百万

即使百分之百赢也不打了,因为,戒赌了,哈哈
[发帖际遇]: 高雨寒 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到208 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我的天,这都是什么大神啊 ,啥都会呀。崇拜。
[发帖际遇]: 舒童清风 包出五彩的饺子,赚了471 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-9-1 15:43
水晶=小黄鸭,有点道理

啊?我写错了吗?
看了一眼,你尽吓唬人
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获156 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-9-1 16:20
即使百分之百赢也不打了,因为,戒赌了,哈哈

我应赌我也不打了,想起你写的小说,你这是激将法,套职业
[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到110 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-9-1 16:23
我的天,这都是什么大神啊 ,啥都会呀。崇拜。

舒童见笑了,是不是你自打上网论坛就没见过,像我这样的胡乱涂抹的大神?
初晓微茫 发表于 2023-9-1 20:38
我应赌我也不打了,想起你写的小说,你这是激将法,套职业

你这小妮子心眼子真多,服了
高雨寒 发表于 2023-9-1 21:27
你这小妮子心眼子真多,服了

那当然,我机灵着呢
[发帖际遇]: 初晓微茫买肖战写真集,花费359 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-9-1 22:41
那当然,我机灵着呢

自夸模式开启,脸红不