设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2023-9-4 19:25
感觉好几天没看见童童了,还想着今天回头在那个帖子里问问你的那些好哥们呢,正好你就出现了,心有灵犀呀 ...

出个小差,我手机上不了论坛。哈哈,没想到,几天不来有人想念的感觉真的不错耶。
高雨寒 发表于 2023-9-5 08:22
说出来就没意思了,一切尽在不言中,哈哈

成,学会了,以后我在你小说里不说话,只说一切尽在不言中。
舒童清风 发表于 2023-9-5 10:37
出个小差,我手机上不了论坛。哈哈,没想到,几天不来有人想念的感觉真的不错耶。

手机上论坛可费劲儿了,无法看帖子,点开就跳转,只能看最后一页。
初晓微茫 发表于 2023-9-5 19:14
成,学会了,以后我在你小说里不说话,只说一切尽在不言中。

不说话,还只说,前后矛盾,成何体统,哈哈
初晓微茫 发表于 2023-9-5 19:37
手机上论坛可费劲儿了,无法看帖子,点开就跳转,只能看最后一页。

对呀,咱两一样的啊,他们怎么就可以?人家雪雪全程是手机。
[发帖际遇]: 舒童清风 帮茶茉弄代码的时候,赚到了392 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-9-5 21:41
不说话,还只说,前后矛盾,成何体统,哈哈

现实中能看出来不说话噘嘴包子,那我在你帖子里,不说话你怎么看出是噘嘴呢?所以说是说,不话了,像绕口令不。
舒童清风 发表于 2023-9-6 11:02
对呀,咱两一样的啊,他们怎么就可以?人家雪雪全程是手机。

奇怪,她什么牌的手机
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了494 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-9-6 16:45
现实中能看出来不说话噘嘴包子,那我在你帖子里,不说话你怎么看出是噘嘴呢?所以说是说,不话了,像绕口 ...

初晓表达的够清晰,终于看懂了
高雨寒 发表于 2023-9-6 20:33
初晓表达的够清晰,终于看懂了

我自己都没懂,你到懂啦,你是神童
[发帖际遇]: 初晓微茫下班路上被上海朝阳打劫,损失474 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-9-6 20:37
我自己都没懂,你到懂啦,你是神童

不懂不能装懂吗?